Ist so ne Horiz. und Vertikale Navigation mit RW möglich

Diskutiere mit über: Ist so ne Horiz. und Vertikale Navigation mit RW möglich im Web-Editoren Forum

  1. Mauki

    Mauki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    Zur Zeit ist ja mit RW Bordmittel keine Horizontale und Vertikale Navigation möglich. Ich habe jezt für mein Template eventuell ne Lösung gefunden. Ist zwar nicht so elegant aber es dürfte funktionieren. Bis jetzt ist das aber rein theoretischer Natur, ich wollte deshalb mal fragen ob das überhaupt so funktioniert wie ich mir das denke.

    Die Seite würde so aussehen: Klick mich (Die Seite ist noch nicht online, ich kämpf da gerade mit Typo3).

    Sie besteht aus Banner, horizontale Navigation und darunter die vertikale Navigation und der Hauptbereich. Im RW Template würde ich das DIV mit der horizontale Navigation weglassen und dafür bekommt die vertikale Navigation und der Hauptbereich einen Streifen mittels CSS definiert. In diesen Bereich würde ich die Links direkt ins Template schreiben. Anschließend Seiten anlegen, die nicht im Menü auftauchen und im Template entsprechend verlinken. Die Vertikale Navigation ist dann die Hauptnavigationn die ganz normal von RW erzeugt wird.

    Das sollte doch funktionieren oder ? Ist halt nicht dynamisch aber was solls.

    Hoffe meine Erklärung ist nicht zu wir.
     
  2. ratpoison

    ratpoison MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.08.2004
    Mauki, kannste mal ein Screenshötchen liefern, oder irgendwie was zum Ansehen, schwer so textlich durchzusteigen (für mich zumindest).

    Cheers!
     
  3. Mauki

    Mauki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    Das ganze sieht so aus. Das Template hab ich mittlerweile fast fertig. Kann dann in den nächsten Tagen berichten ob es funktioniert.

    [​IMG]
     
  4. Mauki

    Mauki Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Registriert seit:
    24.07.2002
    Als Bemerkung. Ja es geht, entweder mit meiner hier beschriebenen Lösung oder mit dieser Lösung
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Horiz Vertikale Navigation Forum Datum
iWeb - Keine Navigation bei veröffentlichter Seite Web-Editoren 01.05.2013
Navigation in iweb verschieben...wie??? Web-Editoren 09.11.2006
Navigation mit komponente Web-Editoren 02.08.2005
Navigation auswechseln Web-Editoren 13.10.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche