Ist ein 2. Monitor mit iMac G4 (10.2.8) überhaupt möglich?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von mac2101, 28.03.2007.

  1. mac2101

    mac2101 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.02.2007
    Nachdem ich jetzt seit Tagen versuche meinen iMac über den Fernseher laufen zu lassen und einfach kein Bild auf dem TV Bildschirm erscheinen will, wollte ich euch fragen, ob es sein kann, dass es an dem alten Betriebssystem liegt. In den Systemeinstellungen "Monitor" kann ich nämlich keine Auswahl treffen!
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Hast du den Patch für den erweiterten Desktop installiert? Welches Modell ist es denn?

    MfG
    MrFX
     
  3. mac2101

    mac2101 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.02.2007
    Ich habe einen iMac G4. "Patch für erweiterten Desktop" sagt mir gar nichts! Ist bestimmt nicht installiert. Was muss ich da machen???
     
  4. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
  5. mac2101

    mac2101 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.02.2007
    Danke für den Link, auch wenn es frustierend ist, da ich den iMac 64/800MHz 15" TFT habe :-(. Es gibt also wirklich keine Möglichkeit einen externen Monitor anzuschließen?
     
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Doch, aber der hat dann genau das gleiche Bild wie der eingebaute.

    MfG
    MrFX
     
  7. mac2101

    mac2101 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.02.2007
    ??? Will ich das denn nicht??? Ich möchte doch nur meine Videos, die ich auf der Festplatte habe, auf meinem Fernseher sehen.
     
  8. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Hm, mit angeschlossenem Adapter und TV muß der Mac eigentlich erkennen, was da dranhängt und entsprechende Einstellungen anzeigen. Vielleicht ist der Adapter defekt?

    MfG
    MrFX
     
  9. mac2101

    mac2101 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.02.2007
    Na das ist ja immerhin ein Hoffnungsschimmer. S-Video Kabel und TV Anschluss sind nämlich ok. Dann werde ich den Adapter mal umtauschen.
    Danke, dass du dir die Zeit genommen hast!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ein Monitor iMac
  1. Saesse
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    287
  2. Irish77
    Antworten:
    59
    Aufrufe:
    1.894
    Peabody
    27.11.2016
  3. baffi
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    306
    avalon
    07.10.2016
  4. gluehbirne123
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    660
    Paul1983
    02.10.2016
  5. Alessia
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.776
    rembremerdinger
    24.08.2016