Ist die CPU des iMac gesockelt?

Diskutiere mit über: Ist die CPU des iMac gesockelt? im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. marco_aus_bonn

    marco_aus_bonn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    04.03.2007
    Diese Frage kann wahrscheinlich nur ein PC-Nutzer fragen, jedoch bei der rasanten Weiterentwicklung möchte ich gerne aufrüstbar sein.

    Also, kann man die CPU des iMac gegen schnellere tauschen oder sind die CPU´s fest verlötet?
     
  2. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    Registriert seit:
    17.06.2004
    ja, ist gesockelt und kann getauscht werden.
     
  3. Woomer

    Woomer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    987
    Zustimmungen:
    25
    Registriert seit:
    01.05.2006
    Beim iMac ist die gesockelt nicht verlötet.....sicher?
     
  4. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.026
    Zustimmungen:
    1.598
    Registriert seit:
    22.08.2005
    Wow, wie Du das so beurteilen kannst ohne zu wissen was für einen iMac er hat…
     
  5. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    Registriert seit:
    17.06.2004
    ich vermute mal nen Intel....hoffe ich doch.
     
  6. marco_aus_bonn

    marco_aus_bonn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    04.03.2007
    Noch habe ich keinen, aber wenn will ich mir natürlich einen Intel Dual Core holen. Das es sich ja um die T-Modelle des Dualcore handelt, müssten die ja, wenn mit der PC-Welt vergleichbar auf einem Sockel 479 sitzen.

    Bisher habe ich beim PC halt immer wieder nachgerüstet, wenn bessere Prozessoren im Preis runter gegangen sind.
     
  7. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    Registriert seit:
    17.06.2004
    richtig....ich warte auch sehnsüchtig auf nen günstigen T7600.....kostet aber leider noch knapp 600€
     
  8. MyMusic

    MyMusic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.10.2006
    Weiß eigendlich jemand, wieviel GHz das Board des iMac maximal unterstützt??

    Würde mich echt mal interessieren, wie weit ich nachrüsten könnte...

    VG
    mymusic
     
  9. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    Registriert seit:
    17.06.2004
    ich vermute mal das der T7600 mit 2,33Ghz die Grenze ist, mehr hatte Apple jedenfalls nicht im Angebot.
     
  10. Xander

    Xander MacUser Mitglied

    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    14.01.2005
    warum sollte ein mainboard nur eine begrenzte Ghz Zahl zulassen ?! wenn der Prozzi auf den Sockel passt sollte es da keine Probleme geben (außer vielleicht mit der Wärme)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CPU des iMac Forum Datum
CS5 und HD-Filme...welches MacBook Pro brauch ich? Mac Einsteiger und Umsteiger 29.03.2011
100% CPU bei Bildimport von iPhoto... Mac Einsteiger und Umsteiger 22.06.2008
CPU-Auslastung anzeigen lassen? Mac Einsteiger und Umsteiger 28.12.2007
Mini zeigt falschen CPU Speed !?!? Mac Einsteiger und Umsteiger 11.01.2007
Hohe CPU Auslastung Mac Einsteiger und Umsteiger 04.01.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche