Ist das der richtige RAM für PM G5

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von ben-pen, 23.01.2006.

  1. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    26.08.2005
    Ram:
    [DLMURL]http://www.dsp-memory.de/v1/catalog/product_info.php?products_id=930[/DLMURL]

    für: siehe Anhang

    Danke
     

    Anhänge:

  2. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    26.08.2005
    Kann mir da keiner weiterhelfen. Es ist ziemlich dringend.

    Vielen Dank
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    MacUser seit:
    16.06.2003
    Für welchen Powermac G5? Dual oder DualCore?
    Wenn Dir DSP diesen anzeigt, dann ist das auch der Richtige. Vorrausgesetzt Du hast den richtigen Rechner dazu ausgewählt.
     
  4. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    MacUser seit:
    28.12.2003
    Sind OK,
    kannst Du nehmen, meinen im G5 sind von DSP. Anruf bei DSP und fragen !!
     
  5. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.375
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    26.08.2005
    Danke, glaub bin auf dem richtigen weg
     
  6. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    30.05.2005
    der preis ist auch ganz ok.
    ich hab 1 gb corsair value select bausteine drin für 74.99 das stück.
    achte darauf dass der speicher ne CL von 3 hat.
    aber bei dsp kannst du nichts falsch machen.
     

Diese Seite empfehlen