isight & cube

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Zorg111, 28.10.2003.

  1. Zorg111

    Zorg111 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.10.2003
    läuft die isight auch am cube mit 450 gig?

    zork...
     
  2. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.175
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.12.2002
    Hi Zork,

    bitte informiere dich - bevor du Beiträge postest - über die Forumsregeln. Ich habe deinen anderen Thread jetzt gelöscht, Doppelpostings sind bei uns nicht erwünscht.

    Dylan
     
  3. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
     


    Die läuft bestimmt, nur evtl nicht mit voller Auflösung und Framerate...
     
  4. Zorg111

    Zorg111 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.10.2003
    hey war keine absicht, bin noch neu hier.
    danke.

    zork...
     
  5. Zorg111

    Zorg111 Thread Starter Banned

    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.10.2003
    oki

    danke die.

    zork...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen