ISDN: Telekom, DSL 1&1 === Wechsel zu Arcor problemlos?

Diskutiere mit über: ISDN: Telekom, DSL 1&1 === Wechsel zu Arcor problemlos? im MacUser Technik Bar Forum

  1. metropol

    metropol Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.061
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    07.03.2005
    Schönen Nachmittag zusammen,

    ich habe folgende Konfiguration:
    ISDN-Anschluss bei der Telekom, DSL bei 1&1 (Vertragsende 11/2006).

    Seit 4 Wochen gibt es bei uns Arcor und ich würde gerne wechseln. Bei der Telekom kann ich ja sofort kündigen. Den 1&1 Vertrag würde ich einfach weiter bezahlen und nicht mehr nutzen.

    Kann es dabei irgendein Hinderniss geben?
     
  2. Franken

    Franken MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.555
    Zustimmungen:
    265
    Registriert seit:
    07.09.2005
    Wechsel lieber nicht.
    Wir sind von Telekom und GMX zu Arcor gewechselt und haben jetzt Probleme mit dem Internet. Wir kommen auf manche Seiten (z.b Uni Bib Berlin) nicht etc.

    Der Servic bei Arcor kostet 1,29 Euro die Minute - da hat man das Ersparte gleich wieder weg... :mad:
    Und helfen kann er einem auch nicht :mad: :mad:
     
  3. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.729
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    30.05.2005
    bei meinen eltern hatte der umstieg von t-com auf arcor problemlos geklappt. bei mir ging sogar der wechsel von hansenet zu arcor ohne probleme...
     
  4. NvOndarza

    NvOndarza MacUser Mitglied

    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2004
    Ich kann Arcor eigentlich empfehlen, dass einzige, was mich bei denen sehr ärgert (ist aber eigentlich mehr die schuld der telekom, die das einrichten muss) ist das es bei Neuanschlüssen ewig dauert, bis die eingestellt sind. Ansonsten hatte ich seit ich Arcor habe (etwa ein Jahr) keine Probleme damit...
     
  5. metropol

    metropol Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.061
    Zustimmungen:
    34
    Registriert seit:
    07.03.2005
    Also bei mir kostet der Service nix - 0800. Ich surfe gerade in einem auf Arcor basierenden WLAN. Zugriff auf die Seiten der Uni-Bib (Humboldt) Berlin komplett möglich.

    Hat denn auch einer eine Antwort auf meine Frage? Danke.
    Es geht nicht darum, ob ich wechseln soll oder nicht, sondern darum, ob mir 1&1 einen Strich durch die Rechnung machen kann, weil Sie den DSL Zugang nicht freigeben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2006
  6. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.504
    Zustimmungen:
    65
    Registriert seit:
    11.01.2006
    wir haben mit arcor auch keinerlei probleme gehabt. weder beim wechsel vom rosaroten riesen noch sonstige.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ISDN Telekom DSL Forum Datum
Telekom IP mit Airport Extreme MacUser Technik Bar 12.11.2014
Kaufberatung ISDN Anbindung durch Telekom gekündigt - was nun MacUser Technik Bar 11.09.2014
Einschränkung der Netzneutralität: US-Telekom-Behörde stimmt für Zwei-Klassen-Interne MacUser Technik Bar 16.05.2014
ISDN + DSL-Flat | Welcher Provider? MacUser Technik Bar 15.08.2005
ISDN XXL Software? MacUser Technik Bar 03.10.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche