IPod Windows auch für Mac?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Lightspeed, 18.12.2003.

  1. Lightspeed

    Lightspeed Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    978
    Zustimmungen:
    163
    MacUser seit:
    30.07.2003
    Habe vom IPod noch gar keine Ahnung, deshalb folgende Frage:

    Wenn mir jemand einen gebrauchten IPod für Windows anbietet (2. Gen.) kan ich den trotzdem für Mac brauchen? Wo besteht der Unterschied zwischen den beiden versionen?

    Im voraus Danke

    Lightspeed
     
  2. eOnkel

    eOnkel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    05.04.2003
    hallo

    jop geht, muss nur einmal komplett neu auf mac intitialisiert werden, denn läuft das. allerdings sämtliche mp3s dürften dann flöten sein.

    gruss

    eonkel
     
  3. macfreak-ac

    macfreak-ac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.676
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    07.10.2003
    Der 1.000.001-Fred zu dieser Frage. Die Suche hätte Dich mit Ergebnissen überschüttet... Noch vorgestern wurde dies hier im Forum diskutiert:

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?s=&threadid=18954

    Du kannst den iPod an den Mac anschliessen, dort das Firmware-Update ausführen und ihn anschliessend formatieren.

    Greetz,
    macfreak
     
  4. Lightspeed

    Lightspeed Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    978
    Zustimmungen:
    163
    MacUser seit:
    30.07.2003
    …zerknirsch…

    … ok, ok. War gerade mal faul. Trotzdem Dank für die Geduld.
     
  5. cube beetle

    cube beetle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    21.11.2002
    OT: was ist denn ein "völlig übertrieben getunter Angeber-G4" ?

    cu

    beet
     
  6. Lightspeed

    Lightspeed Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    978
    Zustimmungen:
    163
    MacUser seit:
    30.07.2003
    Angeber G4

    … ein G4 450 mit einer Sonnet 1,4 GHz Karte, einer Radeon 9000 Pro, zwei 120 GB Seagates per OS X als Raid geschaltet und einem erst kürzlich erworbenen Cinema Display 20".

    Fuchsschwanz hab ich mir verkniffen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen