iPod Shuffle an USB 1.1????

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von edropz, 15.12.2005.

  1. edropz

    edropz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.01.2005
    hallo ihr mac user
    hab da mal ne frage an euch....

    ich hab nen blauen iMac mit USB 1.1
    un hab einen ipod shuffle bekommen.....
    hab die cd installiert un den ipod angestöppselt
    un es passiert nix!?!?!?!? :mad:

    jetz meine frage....liegt es an mein USB 1.1
    oder muß man wenn man USB 1.1 hat den ipod shuffle dock dafür benutzen?????
    mir kommt es sovor als wenn mein imac den ipod nich erkennt....
    hab es über usb an der tastatur un am mac selber probiert....geht nix.....außer ne grüne lampe die wie verrückt blinkt passiert da nix!?!?!?!

    kann mir von euch vielleicht einer einen tipp geben????

    danke euch.....
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Welches Mac OS X und welche iTunes Version benutzt du denn ? sollte eigentlich auch mit USB 1.1 gehen.
     
  3. edropz

    edropz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.01.2005
    ich habe osx 10.3.9 un itunes 6....dachte auch es geht aber nix passiert
     
  4. Chlorhexamed

    Chlorhexamed MacUser Mitglied

    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.08.2005
    Hi!
    Also bei meiner Freundin klappt das aber wunderbar mit USB1.1 ... naja, wunderbar ist vielleicht nicht der richtige Ausdruck... :rolleyes:

    Nein aber im Ernst, funktionieren muss es. Hast Du den Shuffle schon mal an einem anderen Gerät ausprobiert?
     
  5. edropz

    edropz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.01.2005
    ähhmmm hab nur 2 usb frei.....an der anderen hängt die tastatur....
    ich bin da echt bissl überfragt...weil wenn muß es ja an nem apple laufen....
    wenn da nen win user probs hatt ok, aber jemand mit nem apple is schon komisch...

    außer das es blinkt geht nix....
    nich mal itunes geht automatisch auf....
     
  6. edropz

    edropz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.01.2005
    also läuft immer noch nicht!!!
    weiß auch nich wird absolut nich erkannt....
    in der beschreibung steht das er vor osx 10.3.6 nich unter usb1.1 läuft
    hab aber 10.3.9....

    was ich noch bemerkt hab...wenn ich den shuffle einschalte leuchtet kurz die grüne lampe über play.....
    un dann is egal was ich drücke es blinken die lampe abwechselnd grün-orange (über play)
    und gleichzeitig die batterie anzeige auch grün-orange abwechselnd....

    kann das jemand erklären????
    werde mir am montag nen usb hub kaufen un dann nochmal so probieren....
     
  7. Istari 3of5

    Istari 3of5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.526
    Zustimmungen:
    690
    MacUser seit:
    05.01.2005
    Hol Dir am besten gleich nen aktiven Hub mit eigener Stromversorgung. Vielleicht liegt es ja daran, daß Dein Mac nicht genug Saft am USB lliefert. Wäre na nicht ungewöhnlich am Mac. Allerdings sollte es tatsächlich funzen. Sogar mein iPod Video läuft am USB 1.1 meines Pismos!
     
  8. edropz

    edropz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.01.2005
    also danke an alle...wollt mal bescheid geben das mir ein USB-Hub von Vivanco dabeit hilft mein ipod zum laufen zu bringen...hat mich ganze 10€ gekostet....klasse....

    mal noch ne ander frage...
    hab alles von den runter gelöscht jetz steht aber noch da
    belgt:124.8MB
    frei: 367.7MB


    löscht der nich komplett???
    oder is das ne sofware dadrauf???
    thx
     
  9. Thommy

    Thommy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.833
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.06.2003
    in iTunes noch Lieder gespeichert? ( Werden nicht im Finder angezeigt).
    Dann im Finder auf den iPod gehen, da sind evtl. noch Daten gespeichert.

    Ansonsten Papierkorb löschen
     
  10. edropz

    edropz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.01.2005
    also papierkorb is leer....
    im itunes....is in der liste vom pod nix drin..das is gelöscht...
    un jetz wird das halt angezeigt....
     
Die Seite wird geladen...