Ipod Netzteil nach Update

Diskutiere mit über: Ipod Netzteil nach Update im iPod Forum

  1. Crea

    Crea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    27.08.2005
    Hi,
    nachdem ich heute meinen heiß geliebten Ipod 20 GB color geupdated hab,
    sagt die Software ich solle das Netzteil einstecken,
    damit der Vorgang abgeschlossen wird.
    Okay dachte ich mir und wollte das Ding rausholen,
    da fällt mir ein,
    dass ich es an einen Freund mit Ipod Mini für den Urlaub geliehen habe.

    Also, kann ich meinen Ipod nicht benutzen bis er mir des Netzteil in 1 Woche (!) wiederbringt.
    Gibt es da nicht noch ne andere Möglichkeit? :(

    Thx
    Crea
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    Wahrscheinlich aus Sicherheit, dass während der Installation der Akku nicht leer geht.
    Hast du niemanden, der dir kurz eines leihen kann?


    ... und herzlich Willkommen im Forum! :)
     
  3. Crea

    Crea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    27.08.2005
    Ne, leider nicht! hmm...
    Gibts vielleicht etwas was man stattdessen machen kann?
     
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    Wenn du ihn geupdated hast, hast du ihn doch auch am Computer angeschlossen, da lädt er sich doch bei auf, oder nicht? kopfkratz
    Hast du USB der Firewire, Mac oder PC?
     
  5. Crea

    Crea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    27.08.2005
    Also wenn ich ihn an den PC (Windows) anschließe zeigt er auf dem Display nur das Netzteil-Symbol an. Also er verlangt nach dem Netzteil, wobei er eigentlich schon voll geladen ist! Ich verwende USB
     
  6. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    17.02.2005
    hi wenn du das firewire kabel hast, brauchst du das netzteil nicht. du mußt den ipod halt nur über firewire anschließen. das geht aber nicht mit dem usb kabel.
     
  7. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    zum Aufladen und gleichzeitig Benutzen musst du ihn in iTunes entfernen, so dass er weder als iPod noch als externe Festplatte angezeigt wird.
    Dann müsste es eigentlich gehen.
    Oder liefert dein USB-Port zu wenig Strom?
     
  8. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    Registriert seit:
    01.05.2004
    Bist du dir sicher? Beim mini geht's mit dem USB-Kabel.
     
  9. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    43
    Registriert seit:
    17.02.2005
    ja zumindest für meinen ipod 20gb 4g
     
  10. Crea

    Crea Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    27.08.2005
    Ja, ganz sicher! Es funkt leider nicht mit dem PC, wenn ich ihn einstecke zeigt er nur das Netzteil Symbol an.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ipod Netzteil nach Forum Datum
iPod Hi-Fi Netzteil iPod 24.09.2008
USB Netzteil für iPod Touch iPod 20.07.2008
iPod Classic mit Noname-USB-Netzteil iPod 23.12.2007
Netzteil bei ipod g3 inkompatibel?? iPod 15.12.2007
iPod mini geht nach 3 Tagen liegen nur mit Netzteil wieder an iPod 13.03.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche