iPod muss bei jedem anschliessen neu wiederhergestellt werden

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von Macsimilian, 26.12.2004.

  1. Macsimilian

    Macsimilian Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Moin Jungs

    Das kann es doch eigentlich nicht sein. Immer wenn ich den iPod 4 20GB 3.02 an mein win xp sp2 anschliesse dann sagt mir der helper "iPod nicht lesbar" und ich muss ihn neu formatieren danach geht es zwar dann aber das kann es doch nicht sein, habe sowieso probleme mit meinem pc und ich weiss auch, dass es nicht am iPod liegt weil es am laptop perfekt geht, aber ich habe nun mal die ganze musi hier aufem pc

    Woran könnte das liegen das er immer "Verbindungsschwierigkeiten" hat?

    Vielen Dank für eure hilfe
     
  2. NetNic

    NetNic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    02.12.2004
    Benutzt du FireWire oder USB?
     
  3. Macsimilian

    Macsimilian Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Ähh ich benutze USB

    habs vergessen dazu zu schreiben sorry ;)
     
  4. NetNic

    NetNic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    02.12.2004
    Mmmh, weil ich hatte ein ähnliches Problem, wenn ich den iPod per FireWire angeschlossen habe.
    Irgendwie wollte mein Rechner dann nicht mit dem iPod.

    Aber mit USB funzt alles ohne Probleme.

    Aber daran kann es bei dir ja dann nicht liegen.

    Hast du den iPod evtl. im NTFS-Format formatiert?
    Wenn ja, versuch es mal mit FAT32, vielleicht klappt es ja dann.
     
  5. Macsimilian

    Macsimilian Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.10.2004
    Warum sollte es denn anders sein wenn ich ihn FAT32 formatiere ? Weiss ja noch nicht welches Format er hat. Jedoch ist mein System ja auch ein NTFS.
    Wie kann man feststellen und ggf ändern welches format der ipod hat
    bei format im ipod steht ja nur windows

    soll ich es mal mit firewire ausprobieren
    aber es geht halt an allen anderen pcs mit usb problemlos nur an meinem ist das problem
     
  6. switcher82

    switcher82 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.01.2004
    Wird der iPod an der Dose eingerichtet, wird er normalerweise mit FAT32 formatiert. Richtet man Ihn zu erst am MAC ein, wird er mit HFS+ formatiert. Und noch was Wichtiges. Wenn man den iPod updatet, dann muss man das an dem System machen, wo er zu erst eingerichtet wurde.
    Außerdem empfehle ich, den iPod immer (wenn mögich) via FireWire zu verbinden. Mit USB gibts (vorallem bei dosen) immer wieder Probleme.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen