iPod kaputt ?

Diskutiere mit über: iPod kaputt ? im iPod Forum

  1. MrEdd1e

    MrEdd1e Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2004
    Hallo,
    ich wollte gerade den Liederbestand auf meinem ipod 20 GB, 4 Gen. löschen. Dies habe ich auch mit "Festplattendienstprogramm" geschafft.

    Danach habe ich noch über den iPodUpdater noch auf "Wiederherstellen" geklickt und jetzt kommt nur ein Symbol mit dem iPod Netzteil und einer Steckdose, wenn ich den iPod anschalte ?

    Was ist da passiert ?

    Bitte bitte bitte bitte helft mir :)

    Gruß
     
  2. insk

    insk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.180
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    11.12.2003
    musst den iPod mit dem Netzstecker in die Steckdose stecken,
    damit er die Firmware aufn iPod schreibt. Danach ist alles beim
    Alten
     
  3. MrEdd1e

    MrEdd1e Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2004
    ok, habe ich gemacht. da ist mir aber mal der herz in die hose gerutscht :)

    klappt wieder ! tausend dank !

    Gruß
     
  4. djsmokie

    djsmokie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2004
    Aha - hab gerade das selbe Problem.
    Aber was machen bitte die Leute, die kein Netzteil mehr bekommen???? Schon doof gelöst.

    DJ Smokie
     
  5. sebi4

    sebi4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.04.2005
    Das ist dann ja die zweite Gen. und da geht das ohne Stecker...
     
  6. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    Registriert seit:
    29.12.2004
    Wer bekommt denn kein Netzteil mehr?
    Steht ausserdem in den Infos, die man VOR der Installation lesen kann und sollte.

    Doof ist es natürlich trotzdem, aber notwendig, wenn die Batterie während dem Update schlapp macht ist der iPod hinüber.
     
  7. Bienenmann

    Bienenmann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    978
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    03.11.2004
    Beim iPod Mini ist keines dabei...
     
  8. djsmokie

    djsmokie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    17.02.2004
    Eben - und genau ich hab dieses Problem, dass ich jetzt hier sitze.
    Meine Freundin bringt mir ihr Netzteil nachher mit. Notfalls könnte man noch kurz zum Apple-Händler, aber die richtige Lösung ist das auch nicht wirklich.

    Gruß
    DJ Smokie
     
  9. Bienenmann

    Bienenmann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    978
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    03.11.2004
    So ein Reset kommt eben auch nicht täglich vor. Und dann ist es eine Preisfrage. Mit Netzteil würde der Pod bestimmt 30 Euro mehr kosten müssen.

    Eine Lösung wäre einfach ein kompatibles Netzteil bei ebay einzukaufen. Die Kosten betragen ca 15 Euro inkl. Versand.
    Suche: http://search.ebay.de/ipod-netzteil
     
  10. fLaSh84

    fLaSh84 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.491
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    25.07.2004
    der iPod wird doch sowieso geladen wenn er am usb oder fw angeschlossen ist, wozu dann das netzteil?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod kaputt Forum Datum
iPod Touch Ipod touch kaputt iPod 26.06.2012
Hilfe, mein iPod geht nicht mehr an! iPod 30.05.2012
iPod Touch 4G kaputt. iPod 17.04.2012
iPod nano 3G 4GB ''Wasser''schaden iPod 17.01.2012
iPod Touch Ipod touch bewegunssensor kaputt?? iPod 30.11.2011

Diese Seite empfehlen