iPod Kabelfernbedienung

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von applefreak, 06.12.2005.

  1. applefreak

    applefreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    01.03.2005
    Hallo!

    Kennt jemand von euch eine Kabelfernbedienung für den iPod Video 5G ? Die von Apple passt doch nicht mehr, oder? Ich hab mal folgende bestellt:

    http://shop.brando.com.hk/ipodvideoremotecontrol.php

    ist das die einzige die es gibt? hat wer erfahrung damit?
     
  2. Stefan.

    Stefan. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    27
    MacUser seit:
    19.06.2005
    Die Fernbedienung der 3G bzw. 4G paßt nicht für den neuen iPod. Eine andere ist mir auch nicht bekannt.
     
  3. applefreak

    applefreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    01.03.2005
    *push*


    hat jemand die von brando schonmal ausprobiert oder kennt jemand eine andere (nicht apple fernbedienung) ...?
     
  4. nkonde

    nkonde MacUser Mitglied

    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    25.11.2004
    Hi applefreak!
    ich habe leider keine Antwort für dich, suche aber die gleiche wie du!
    Also leute: Hier Posten! Hieeeehieeeeer [​IMG]
     
  5. Das Nichts

    Das Nichts MacUser Mitglied

    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.04.2005
    Dann trage ich mich doch gleich mit in die Liste der Suchenden ein. :)
     
  6. applefreak

    applefreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    01.03.2005
    also bestellt ist DIESE

    angekommen leider noch nicht :( hoffentlich wird das was aus Hongkong :(
     
  7. vava

    vava Gast

    Wow wusste gar nicht dass der 5G keine Fernbedienung mehr hat.

    Die Lösung sieht ziemlich Furchtbar aus.

    Vielleicht solltet ihr warten bis die AirClick Funkfernbedienung für den 5G rauskommt.
     
  8. applefreak

    applefreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    01.03.2005
    und wie willst du die dann inner tasche bedienen?! für die airklick gibts ja schon die apple remote ^^
     
  9. Andreas Harder

    Andreas Harder MacUser Mitglied

    Beiträge:
    860
    Zustimmungen:
    26
    MacUser seit:
    16.03.2005
    ?
    die apple remote funktioniert doch nur mit dem sounddock.

    in der tasche kannst du die airclick doch auch bedienen.
    oder ich verstehe dich nicht.
     
  10. applefreak

    applefreak Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    794
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    01.03.2005
    naja...aber tuts dir durch den stoff? ich dachte das wäre infrarot und nur mit sichtkontakt
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod Kabelfernbedienung
  1. christianhens

    IPOD Classic Fehlermeldung

    christianhens, 27.10.2016, im Forum: iPod
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    224
    geronimoTwo
    27.10.2016
  2. softdown3
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    142
    softdown3
    21.10.2016
  3. century
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    534
    xxlMusikfreak
    11.07.2006
  4. freeskier
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    474
    xell2202
    19.01.2006
  5. SuperFLoh [SSB]

    iPod 1. Gen Kabelfernbedienung

    SuperFLoh [SSB], 25.06.2005, im Forum: iPod
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    555
    SuperFLoh [SSB]
    14.10.2005