iPod clonen ??

Diskutiere mit über: iPod clonen ?? im iPod Forum

  1. Julian_eMac

    Julian_eMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.05.2006
    Mon ich hab scho google und die suceh gefaragt, aber kein Ergebnis..


    Ich muss Daten vomn einem 3G iPod auf einen 5GuPid Video clonen...

    wie stelel cih das am besten an ??


    Danke schonmal im Voraus
     
  2. jimbojones

    jimbojones MacUser Mitglied

    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    29.12.2005
    Zu allererst würde ich einmal lernen mich schriftlich auszudrücken...
     
  3. Tobi2000

    Tobi2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    30.12.2004
    Hmmm...weiß nicht genau was du mit Clonen meinst.

    Falls es das ist was ich darunter verstehen würde: mit Senuti alles vom 3G runterziehen, und dann mit iTunes wieder auf den 5G.
    Oder meinst du was anderes?

    PS: "uPid" find ich super ;)
     
  4. help2412

    help2412 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    03.06.2004
    is deine tastatur kaputt?darum solltest du dich zuerst kümmern
     
  5. no_n@me

    no_n@me MacUser Mitglied

    Beiträge:
    734
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    20.03.2006
    Der iPod Vodeo aus seiner Signatur ist aber auch nicht übel. Ich steh drauf, wenn Leute es nicht mal schaffen, daß ihre Signatur (tipp-)fehlerfrei ist! :o
     
  6. Julian_eMac

    Julian_eMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.05.2006
    F*** !!!

    sig werde ich ändern...

    mit Clonen meine ich, komplett ALLES was auf dem 3 g ist genauso auf dem 5g ist
     
  7. Tobi2000

    Tobi2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    30.12.2004
    Zumindest für die Musik kannst du da schon meinen Tip mit Senuti nehmen.
    Wüsste nicht was du von einem 3G sonst noch übernehmen willst, Fotos und Videos gabs da ja noch nicht.
     
  8. Julian_eMac

    Julian_eMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.05.2006
    nee habbich grad geändert ^^


    da ich jetz wieder (back 2 the roots n 3g hab ^^)
     
  9. Tobi2000

    Tobi2000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    30.12.2004
    Also jetzt den 5G clonen oder doch beim 3G bleiben?
     
  10. Julian_eMac

    Julian_eMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.05.2006
    ich möchte bereits bestehende Dateien von dem 3g auf meine 5g überspielen...

    damit ich den 3g haben kann und mein Stiefvater seien Dateien behält (iPod musik playlisten etc)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPod clonen Forum Datum
IPOD Classic Fehlermeldung iPod 27.10.2016
iPod classic Probleme beim Formatieren eines iPod 4G photo mit 30 GB iPod 21.10.2016
ipod touch geht in Sprachsteuerung iPod 28.09.2016
Ipod Touch 5Gen.+Iphone6s Lautsprecher anschliessen iPod 23.09.2016
Welcher Ipod für TDM? > bzw. PB Clonen iPod 18.01.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche