iphoto06 - Import von ilfe05 Album-Struktur

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von blackmagic99, 29.01.2006.

  1. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.05.2005
    Hallo,

    ich habe mal eine Frage zur Vorgehensweise....
    Ich habe mit dem Update auf ilife06 das iphoto nicht nutzten können, weil es immer abgeschmiert ist.
    Habe nun das Powerbook neu installiert und direkt ilife06 installiert.

    Wie bekomme ich am besten nun meine Ordnerstruktur etc. in ilfe06 hin,
    dass es wieder so ist, wie es war.
    Ich hatte eigene Albem dort mit Unterlaben angelegt...

    Wäre über eine Antwort der anderen schon ilife06 User sehr dankbar.



    blackmagic
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Den Ordner -Bilder- kopieren
     
  3. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.05.2005
    Das dachte ich ja auch, aber dann meckert iphoto, dass er die Fotos nicht richtig umwandeln kann.

    Vor allem hat iphoto06 eine ganz andere Struktur. Einfach reinkopieren
    geht da wohl nicht, weil das erkennt das Programm dann nicht.

    Hat es vielleicht schon jemand auch festgestellt?


    blackmagic
     
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Doch, es versucht die Fotos dann umzuwandeln - was halt bei Dir nicht geht, aber das liegt dann wahrscheinlich an den Fotos...

    Rechte?
     
  5. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.05.2005
    OK,

    ich werde dann mal den ganzen Ordner reinkopieren und schaue was passiert.
    Letztes Mal hat es mit dem Update eben leider nicht geklappt.
    Habe darauf neu installiert und will nun alle Fotos wieder drin haben ...


    Blackmagic
     
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Pass da mal mit den Rechten auf - die gehen bei so Kopieraktionen schnell durcheinander...
     
  7. scaramanga

    scaramanga MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.11.2003
    hat das jetzt mit dem "einfach reinkopieren" schon jemand versucht? ich stehe gerade vor dem gleichen problem.. direkt in iphoto bricht der import nach einer weile immer kommentarlos ab (zugriff direkt über die iphoto-interne freigabe auf dem anderen mac) und .. das nervt ;-)
     
  8. blackmagic99

    blackmagic99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.05.2005
    Yepp.

    Nach einer direkten Neuinstallation von ilife06 und dem Reinkopieren danach geht es wunderbar.

    blackmagic
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen