iPhoto

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Jeannine, 15.01.2006.

  1. Jeannine

    Jeannine Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.10.2003
    Hallo zusammen
    Ich habe festgestellt, dass man beim iphoto bei der Diashow immer die "Grundeinstellungen" neu eingerichtet werden müssen. Also die Musik und die Einstellungen wie Wiederholung, Burn effekt usw. Früher konnte man das einmal einstellen und es blieb so. Jetzt muss man das aber bei jeder neuen Diashow einstellen. Kann man das irgendwo so einstellen, dass man es nicht jedes mal neu einstellen muss?
     
  2. Studio

    Studio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.01.2004
    Von welcher Version sprichst Du?

    Bei der 5er gibt es "Einstellungen sichern" nachdem Du auf Dia-Show gehst / unten links.

    Salut
     
  3. Jeannine

    Jeannine Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.10.2003
    ja ich habe das iPhoto 5. Wenn ich eine Diashow mache, dann muss ich alles einstellen. Das wird dann auch so gespeichtert. Will ich aber von einem anderen Album, das ich gmacht habe eine Diashow machen, muss ich alles wieder neu einstellen. Kann man das nicht ändern?
     
  4. Studio

    Studio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.01.2004
    Erstma' das Fotoarchiv mit deinen Einstellungen sichern. Bei jedem neuen Album erhälst Du die selbe Einstellungen.
     
  5. Jeannine

    Jeannine Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.10.2003
    wie aktiviere ich denn das fotoarchiv?
     
  6. Jeannine

    Jeannine Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.10.2003
    was edit:......????
     
  7. Studio

    Studio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.01.2004
    Oben links: Quelle; Fotoarchiv!
     
  8. Jeannine

    Jeannine Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.10.2003
    Ja das habe ich gefunden, dort sind sämtliche Fotos drin. Aber was muss ich mit dem machen?
     
  9. Studio

    Studio MacUser Mitglied

    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.01.2004
    Fotoarchiv Klick
    Diashow Klick
    Einstellungen Klick
    Deine Wünsche auswählen Klick
    Einstellungen sichern Klick
    Musik Klick
    Deine Wünsche auswählen Klick
    Einstellungen sichern Klick
     
  10. Jeannine

    Jeannine Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.10.2003
    So mache ich einfach eine Diashow vom ganzen Archiv. Habe ich jetzt mal gemacht. Wenn ich aber danach auf ein einzelnes Fotoalbum gehe (die blauen Alben) dann sind die Grundeinstellungen wieder wie vorher. Und nicht so wie ich es will. Zudem steht bei mir niergens speichern, nur immer ok.
     
Die Seite wird geladen...