iphoto und Homepage auf .Mac

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von jgerlach, 16.05.2005.

  1. jgerlach

    jgerlach Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.05.2003
    Hallo Leute,

    besitze seit längerem einen .Mac Account. Bisher funktionierte der Upload meiner Photos aus iphoto problemlos. Seit ein paar Tagen (eventuell mit wechsel auf iLife5) geht es nicht mehr. Bekomme folgende Meldung :

    Verbinden
    Updating Themes

    dann nach einer gewissen Zeite (ca. 3 Minuten)

    Es konnte keine Verbindung hersgestellt werden.

    Zugriff auf iDisk funktioniert problemlos und Platz ist auch noch da.


    Danke für eure Hilfe

    Jens
     
  2. jgerlach

    jgerlach Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.05.2003
    ergänzung : habe es gerade mit ilife04 probiert. geht einwandfrei. bitte um vorschläge.
    danke
    jens
     
  3. ralfinger

    ralfinger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.878
    Zustimmungen:
    454
    MacUser seit:
    16.07.2004
    Hab genau das selbe Problem, es gibt auch noch einen Thread eines anderen Users. Damit wären wir zu dritt und ich denke mal, es ist ein Bug.
    Gruß Ralf
     
  4. funkestern

    funkestern MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    23.06.2004
    jetzt sind wir zu viert
    bei mir läuft das auch nicht.... mal apple anrufen ;-)
     
  5. funkestern

    funkestern MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    23.06.2004
    eher .mac support ne mail senden... schonmal jemand gemacht?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen