iPhoto 5: Fotos laden... Fehler

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von DieIdeeIstGut, 08.11.2005.

  1. DieIdeeIstGut

    DieIdeeIstGut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.01.2004
    So, ich habe nun schon alles versucht. Pref-Files löschen, Libary neu anlegen, iPhoto umkopieren. Alles. Und Nichts hat was gebracht. iPhoto startet bei mir und dann kommt dieser Screen:

    [​IMG]

    Das geht so lange weiter, bis ich beispielsweise einen Folder adde. Dann kann ich iPhoto verwenden und alles klappt super. Beim nächsten Starten dann wieder das selbe. Weiss da jemand noch was? Rechte auf der Systemplatte hab ich auch repariert.

    Danke,
    dieIdeeIstGut.
     
  2. Manuwj

    Manuwj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    15.11.2004
    Habe genau das gleiche Problem!! Wäre auch um eine Lösung dankbar!

    Manu
     
  3. Imperator

    Imperator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.06.2003
    Dann reih ich mich mal ein. Hab auch schon oben beschriebenes gemacht.
    Doch nach dem Neustart ist alles wieder weg.
     
  4. DieIdeeIstGut

    DieIdeeIstGut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.01.2004
    Niemand ne Idee?...ui ui.
     
  5. Kojima

    Kojima MacUser Mitglied

    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    15.03.2004
    Habt Ihr mal iPhoto-Diet drüberlaufen lassen?

    Hatte zwar nicht das oben angesprochene Problem, aber iPhoto war bei mir unbrauchbar langsam geworden und wurde durch iPhoto-Diet wieder deutlich schneller...


    Viele Grüße
    Kojima
     
  6. DieIdeeIstGut

    DieIdeeIstGut Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.01.2004
    Habs versucht: Geht nich, bringt Nix ;)

    Trotzdem danke.
     
  7. percentage

    percentage MacUser Mitglied

    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.01.2004
    Teillösung

    .. hatte selbes Problem

    habe es gelöst bekommen, indem ich Systemneuinstallation mit 'Archivieren und Installieren' habe drüber laufen lassen. Danch mit Apfel+Alt neu gestartet und alles neu angelegt. Danach habe ich zumindest meine Fotos wieder gesehen, allerdings ohne Schlüsselwörter, Alben, etc.-
    da bin ich jetzt noch dran...

    siehe auch:
    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=153375
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iPhoto Fotos laden
  1. cultvari
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    87
    SwissBigTwin
    27.11.2016
  2. heinetz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    78
    KOJOTE
    25.11.2016
  3. b25
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    696
    pehre
    17.10.2016
  4. joda
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    162
    Lor-Olli
    29.09.2016
  5. Tomsobst
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    274
    Tomsobst
    02.01.2016