IP Startadresse bei Airport?

Diskutiere mit über: IP Startadresse bei Airport? im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. happyharry

    happyharry Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.03.2005
    Kann man bei einer AirPort Extreme Basisstation eine Startadresse für DHCP IP Nummern angeben?

    Danke für einen Tipp!
     
  2. xenayoo

    xenayoo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.110
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    29.02.2004
    Ja........


    du kannst sogar einen Bereich von....bis angeben.
     
  3. happyharry

    happyharry Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    474
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    06.03.2005
    Ich hätte vielleicht präziser fragen sollen. Geht es auch, wenn man die Station direkt für den Zugang zum Internet nutzt? Also, in der Basistation sind die DSL Zugangsdaten eingetragen, das Kabel vom Ethernet-Port geht direkt in das DSL Modem.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Startadresse bei Airport Forum Datum
Musik-Airport Express setzt aus bei Licht an. Internet- und Netzwerk-Hardware 11.04.2016
Zeitüberschreitung bei PING auf Airport Express im W-Lan Internet- und Netzwerk-Hardware 27.11.2015
Airport Express als Bridge für W-Lan macht TimeOut bei VPN Internet- und Netzwerk-Hardware 15.10.2015
TimeCapsule bei Wiederherstellung megalahm - sowohl per WLAN, als auch per LAN Internet- und Netzwerk-Hardware 09.10.2015
Internetdrosselung bei LAN Anschluss? Internet- und Netzwerk-Hardware 07.08.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche