Internet-Verbunden bleiben/trennen?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Mashku, 14.03.2006.

  1. Mashku

    Mashku Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2006
    Hallo!
    Mein Mac Fragt mich alle 30 min. ob die verbindung stehen soll,
    es nervt totall und ich würde es gerne ab-umstellen,
    wie mach ich das? kopfkratz
    Danke euch
    Masku.
     
  2. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    MacUser seit:
    23.07.2004
    ------
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2006
  3. Mashku

    Mashku Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2006
    Nun ja ich mein es ist Modem (Ethernet integriert),
    Hab diese Einstellung bei der Erstanmeldung vorgennomen,
    wollte Vorsicht waltenlassen.
    Jerk!
    Gruss Mashku.
    (Danke ,dass du dich meiner angenommen hast, oder so!) :D
     
  4. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    MacUser seit:
    23.07.2004
    ------
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2006
  5. Mashku

    Mashku Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2006
    Nein Sir, hab Schon einiges probiert und nich fündig geworden :(
     
  6. Mashku

    Mashku Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2006
    Nein noch immer nicht, es ist einfach nicht zu finden auch nicht mit Spotlight.
    Gruss Mashku.
     
  7. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    MacUser seit:
    23.07.2004
    ------
     
    Zuletzt bearbeitet: 14.03.2006
  8. Mashku

    Mashku Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2006
    Sir "Internes Modem"?
    Heist das irgent wie auch anders?
    Gruss Mashku.
     
  9. paulpaul

    paulpaul MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.11.2003
    Systemeinstellungen, dann auf Netzwerk klicken, dann Feld 'Anzeigen' klicken und auf 'Ethernet integriert' gehen, dann PPPoE klicken, dann auf das 'PPPoE Optionen'-feld.

    Es erscheinen, oh Wunder, die Ethernet Verbindungsoptionen.
    Dort machst Du dann den Haken vom 2. Kästchen von oben wech, gell?!

    That's it :cool:

    Gruss, Paul
     
  10. Mashku

    Mashku Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2006
    Hare paulpaul!
    Es hat geklapt carro !
    Tausend Dank Mashku.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen