Internet unterwegs...

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von CyberJack, 10.12.2005.

  1. CyberJack

    CyberJack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.03.2005
    ...bloß wie??
    Vielleicht klingt die Frage für den ein oder anderen von euch ein bißchen blöd aber ich stell sie trotzdem:

    Bin die nächsten Wochen in einem Hotel einquartiert. Im Hotel sind die Zimmer mit DSL Anschlüssen ausgestattet (kein WLAN!).
    Kann mir bitte jemand sagen, welches Kabel ich hierfür brauche um das Netzwerk zu nutzen??

    DANKE!
     
  2. nablamalnabla

    nablamalnabla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    17.08.2005
    Vermutlich ein "gewöhnliches" Netzwerkkabel...
     
  3. MacFury

    MacFury MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.03.2005
    RJ 45 Netzwerkkabel
     
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Keins, denn da wird es eins an der Rezeption geben
     
  5. MacFury

    MacFury MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.369
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.03.2005
    ...oder so :)
     
  6. CyberJack

    CyberJack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.03.2005
    ...AHHH! Ein ganz schlauer! ;)
    Dann erklär mir mal was ein "gewöhnliches" Netzwerkkabel ist???

    Danke MacFury! Ich glaub das ist es, was ich hören wollte!
    Danke euch!
     
  7. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Jedes akutell (jaa, akutell!) kaufbare Drahtding, wo "Netzwerkkabel" draufsteht
     
  8. CyberJack

    CyberJack Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.03.2005
    ...das ist es ja... Da steht überall Netzwerkkabel drauf!
    Auch auf meinem Crossover Kabel....

    RJ 45 - das sollte es wohl gewesen sein.
     
  9. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Das Du ja auch verwenden kannst - wenn Du heutzutage ein nicht-RJ45 Netzwerkkabel nach nem Einkauf mit nach Hause bringst, MUSST Du es quasi schon absichtlich falsch gekauft haben
     
  10. nablamalnabla

    nablamalnabla MacUser Mitglied

    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    16
    MacUser seit:
    17.08.2005
    Ist das Crossover nicht auch irgendwie RJ 45?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen