Internet Probleme

Diskutiere mit über: Internet Probleme im Internet- und Netzwerk-Software Forum

  1. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.03.2005
    mein internet geht nach einer zeit aus die verb. wird unterbrochen.
    wie kann ich meine firewall umstellen das ich über ICQ dinge empfangen kann.
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Wenn dein Internet unterbrochen wird das sicher so in den Systemeinstellungen -> Netzwerk -> PPPoE -> PPPoE-Optionen eingestellt,schau da mal nach. :)
     
  3. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.03.2005
    ich habe wieder ein Problem und ich denke das ist das selbe wie vor einem Jahr.......

    also internet funkt. bei mir ausser
    - der mac fährt hoch und ich sofort einen browser etc. öffne geht das internet nicht
    (möglicherweise muss der stick noch den router oder so finden und wenn alles ok ist kann ich ins internet oder so ^^)
    -wenn ich im internet bin und mal 5-15min nichts im internet mache bzw. irgendetwas im netz und wlan stürzt das netzwerk ebenfalls ab)

    ansonsten läuft es super nur es geht darum zb. ich bin im internet danach arbeite ich mit office und wenn ich dann mal wieder was im inet nachschauen will hab ich keine andere wahl als den mac neuzustarten :-(

    ich habe von D-link dwl122
     
  4. smartcom5

    smartcom5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    258
    Registriert seit:
    31.08.2005
    Dies ist ein Problem, welches wohl auf die Benutzung des erwähnten WLAN-Stick's beruht.
    Die Suche fördert etwaige Darstellungen der Fehlerbehebung zutage. ;)

    In diesem Sinne

    Smartcom
     
  5. yeahfat

    yeahfat Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.03.2005
    das dachte ich mir auch da viele personen mit w-lan sticks probleme hatten
    und gibt es eigentlich auch probleme wenn ich mir eine airport karte hole
     
  6. smartcom5

    smartcom5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.268
    Zustimmungen:
    258
    Registriert seit:
    31.08.2005
    Nein, die erwähnte Hardwareerweiterung ist mit jedem, diesbezüglich zum Gebrauch herrangezogenen Programms lauffähig, und unterliegt keinerlei Fehleranfälligkeit. ;)

    In diesem Sinne

    Smartcom
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Internet Probleme Forum Datum
Internet Probleme - HTTPS, alle Browser, lahme Verbindung, keine Verbindung Internet- und Netzwerk-Software 08.10.2015
MacOs hat wohl Probleme mit einer Webseite. Bitte helft mir !!! Internet- und Netzwerk-Software 15.08.2014
Cloud/Synchronisations/Internet probleme mit MacBook und iPhone Internet- und Netzwerk-Software 30.10.2012
Probleme mit Internet Internet- und Netzwerk-Software 05.09.2010
Probleme mit EFA - Elektronischer Fahrplanauskunft - für Bayern Internet- und Netzwerk-Software 12.08.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche