Internet Probleme über Netzwerk

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von Bennj125ccm, 30.08.2006.

  1. Bennj125ccm

    Bennj125ccm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    78
    Registriert seit:
    06.11.2005
    Hi,

    um auf der Arbeit ins Internet zukommen muss ich meinen Benutzernamen und ein Passwort eingeben. Diese abfrage kommt beim Internet Explorer automatisch weil dort ein "Automatisches Konfigurationsskript" eingegeben ist. Wo gebe ich das bei meinem iBook ein?

    Ich habe ein 14"iBook und nutze Firefox.


    MfG Benjamin :cool:
     
  2. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    22.03.2003
    Na das wird wohl am Proxy-Server liegen.
    Den musst du beim Mac wohl von Hand eintragen.

    Homer
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.803
    Zustimmungen:
    3.631
    Registriert seit:
    23.11.2004
    das .pac file solltest du auch im firefox zur automatischen proxy konfiguration benutzen können...
     
  4. Bennj125ccm

    Bennj125ccm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    78
    Registriert seit:
    06.11.2005
    Ja nur wo muss ich das eintragen? Das finde ich ja nicht. Habe den Link, nen Internet Link(http://usw)

    Nur wo muss ich den genau eingeben damit das läuft=?


    MfG benjamin :cool:
     
  5. Bennj125ccm

    Bennj125ccm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    78
    Registriert seit:
    06.11.2005
    Oder kann das sein das nur der Internet Explorer diese .pac datei anfordern darf?

    MfG BEnjamin :cool:
     
  6. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    22.03.2003
    Also den Proxy trägst du unter den Netzwerkeinstellungen - Ethernet - Proxy ein.
    Die Daten musste allerdings dann vom Admin erfragen, wenn sie am PC nicht unter den INternetExplorer-Einstellungen drinstehen.

    Homer
     
  7. Bennj125ccm

    Bennj125ccm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    78
    Registriert seit:
    06.11.2005
    DAs habe ich schon gemacht. Da dann auf PAC-Datei verwenden klicken und die URL einfügen. Nur hat der Firefox nicht seine eigenen Einstellungen nur der Safari greift doch auf diese Einstellungen zu,oder?

    Ich habe es auch schon mit dem Safari probiert aber auch damit geht es nicht...

    Die ganzen Admin sachen habe ich ja alle. Ich bin schon fast der meinung das das mit dem iBook und/oder Firefox/Safari zusammenhängt, das es einfach vom Proxy geblockt wird.


    MfG benamin :cool:
     
  8. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Im Firefox unter Einstellungen->Allgemein->Verbindungs-Einstellungen sollte das doch auch gehen.

    MfG
    MrFX
     
  9. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.803
    Zustimmungen:
    3.631
    Registriert seit:
    23.11.2004
    du musst doch einfach nur in den netzwerk-einstellungen unter proxy von manuell auf pac-datei verwenden stellen...
     
  10. Bennj125ccm

    Bennj125ccm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    78
    Registriert seit:
    06.11.2005
    Das habe ich ja auch schon alles so gemacht, aber ich bekomme trotzdem keine Verbindung hin.

    Also kann es ja nur daran liegen das ich die .pac informationen nicht abrufen kann weil ich einen Mac und Firefox benutze.

    Gibt es den Internet Explorer nicht auch für Mac?


    MfG benjamin
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen