internes modem an nebenstelle über pulswahl

Diskutiere mit über: internes modem an nebenstelle über pulswahl im Mac OS X Forum

  1. reinpierre

    reinpierre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.06.2004
    hallo
    ich habe hier einen g4 1ghz mit internem modem an einer analogen telefonanlage mit pulswahlverfahren.
    unter os9 bekomme ich ohne probleme mit dem modem eine verbindung. unter osx10.3.4 wird kein tönchen von sich gegeben, keine verbindung und wahrscheinlich auch kein puls abgegeben.
    obwohl ich impulswahl angegeben habe.
    man muß dort noch eine amtsleitung mi 0, holen, aber auch tuts schon nicht.
    was kann ich machen, außer auf isdn oder dsl umzusteigen?
     
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Hi,

    erst mal willkommen im Forum!!
    Hast du unter Netzwerk > Modem und die Internet - Verbindung
    die Einstellungen geprüft??
     
  3. reinpierre

    reinpierre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.06.2004
    hallo auch
    klaro hab ich die einstellungen der internet verbindung geprüft.
    leider geht scheinbar kein pulston an die anlage raus, sodaß die
    ein freizeichen geben kann.
    es gibt ja die möglichkeit, das ganze von hand sozusagen zu tätigen, sprich hörer am telefon abheben, null wählen, freizeichen und den rest macht der mac. nur sind wir dann wieder in grauer vorzeit mit akustikkopplern etc...
    und das sollte doch wohl unter osx anders sein, dachte ich.
    hmmm?
     
  4. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Funktioniert das Modem mit diesem Kabel an einer anderen TK-Anlage?
     
  5. maba_de

    maba_de MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.934
    Zustimmungen:
    1.571
    Registriert seit:
    15.12.2003
    ich weiß ehrlich gesagt nicht, ob man beim Mac Modem Strings eintragen kann, aber...
    unter Windows trägt man in den Modemeigenschaften den String AT&FX0 ein, dann wählt das Modem auf jeden Fall.
    Vielleicht hilft Dir das als Ansatz.
     
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast


    SchaSche wenn da ein Link sein sollte, dann funzt der nicht!

    @reinpierre
    versuche mal das > Modemstatus > Internetverbindung öffnen
    > Modem konfigurieren > Modem (v.92) auf (v.90) setzen.

    vielleicht hilft das.
     
  7. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.509
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003

    Link? Nee, das ist nur Fett-Markiert, weil es wichtig sein kann!
     
  8. reinpierre

    reinpierre Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    30.06.2004
    Danke ihr habt mir geholfen.
    aber es war was anderes: die option "auf freizeichen warten" muss unchecked sein, damit da was geht ( und es geht seeehr langsam,weia). also für die zukunft wissemer bescheid.
    gruss reinpierre
     
  9. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    .... auf DSL umsteigen! Ich denke mal dass das der heutige
    Standard ist ... :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - internes modem nebenstelle Forum Datum
internes display wird bei vollbildanwendung auf externem schwarz... Mac OS X 21.08.2015
Faxen über internes Modem....HILFE!!! Mac OS X 24.02.2006
Internes Modem PB vs. Tiger Mac OS X 13.06.2005
Internes Modem G5 Mac OS X 18.02.2005
Internes Modem futsch Mac OS X 09.04.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche