internes mikrofon / cinema display / skype

Diskutiere mit über: internes mikrofon / cinema display / skype im Peripherie Forum

  1. mrs. SKYwalker

    mrs. SKYwalker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2005
    moin!

    ich hoffe, ich erstelle nicht noch einen thread, den es schon gibt, aber sämtliche suchergebnisse haben nicht das angezeigt, was ich fragen will:
    also, ich würde gerne über skype telefonieren. skype funktioniert, aber mein mikrofon am monitor scheint nicht zu gehen... auch wenn ich über systemeinstellungen -> sprache gehe, kann ich es nicht einschalten. zumindest sehe ich nicht, ob es überhaupt angeschaltet ist.
    bin ich blöd und schnalle nicht, dass es an ist, oder muss ich es erst einschalten? die systemeinstellung hilft mir nicht wirklich weiter. auch in der bedienungsanleitung steht nicht einmal drin, dass es überhaupt ein mic gibt...!?

    wer kann mir helfen? ich wär auf alle fälle sehr dankbar,

    *mrs. SKYwalker*
     
  2. macmaniac_at

    macmaniac_at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Registriert seit:
    26.09.2004
    Cinemadisplays haben kein eingebautes Mikrofon.

    Es wäre aufschlußreich, wenn du uns deine Systemkonfiguration (welcher Mac, welcher Monitor usw.) mitteilen könntest ;)
     
  3. mrs. SKYwalker

    mrs. SKYwalker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2005
    hmmm. und wofür ist dann diese kleine öffnung da? es sieht aus wie ein mikrofon.
     
  4. mrs. SKYwalker

    mrs. SKYwalker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2005
    mac mini und cinema display, 20" - reicht das an infos?
    mehr wüsste ich gerade nicht aus dem stehgreif.
     
  5. macmaniac_at

    macmaniac_at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Registriert seit:
    26.09.2004
    AFAIK hat der MacMini kein eingebautes Mikrofon -> Folglich kannst du auch nichts einstellen.

    Alternativen:
    iSight für ca. 139EUR, dann hast du auch ne Webcam
    ein Griffin iMic und ein beliebiges Micro das du an USB anschließt.

    ...diese kleinen "öffnungen" sind die weißen LEDs für den Ruhezustand...
     
  6. mrs. SKYwalker

    mrs. SKYwalker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2005
    yeah, das ist doch mal eine antwort!
    danke, dann ist es auch kein wunder, dass ich noch so lange in das LED-lämpchen sabbele, ohne, dass jemand es hört... ;o)

    als neuling sind mir begriffe, wie z.b. afaik, griffin imic und isight kein begriff, aber da kann ich mich ja mal schlau machen.

    nochmals: danke!
     
  7. macmaniac_at

    macmaniac_at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Registriert seit:
    26.09.2004
  8. mrs. SKYwalker

    mrs. SKYwalker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2005
    danke, man lernt ja nie aus. :)

    aber beide varianten sind doch teurer, als ich vermutet hatte. :o
    vermutlich komme ich um ein headset mit usb-anschluss nicht rum...
     
  9. macmaniac_at

    macmaniac_at MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Registriert seit:
    26.09.2004
    Nun, das ist sicher die günstigste Variante.
     
  10. asdasdasd

    asdasdasd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2006
    Ich glaube am billigsten kommst du mit dem Logitech USB-Mikro (ca. 30 Euro) weg.

    Das funktioniert gut zusammen mit Skype - wenn du es ein bisschen entfernt vom Mac mini aufstellst, hast du damit auch keine Probleme mit Echos, auch wenn du den integrierten Lautsprecher vom Mac verwendest.

    Kleiner Haken an Skype: Wenn das Mikro abgesteckt war, stellt Skype (oder macht das Mac OS?) die Lautstärke wieder zurück, was für meine Stimme etwas zu leise ist.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - internes mikrofon cinema Forum Datum
Externe Festplatte wird als internes Laufwerk erkannt. Peripherie 06.03.2016
Internes SATA Bluray Laufwerk am iMac benutzen? Peripherie 16.03.2015
Time Capsule 4G: "Internes Laufwerk muss repariert werden" ??? Peripherie 26.12.2013
Time Capsule: "Internes Laufwerk muss repariert werden" Peripherie 09.02.2013
Internes und externes Laufwerk am iMac Peripherie 31.01.2013

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche