Intel iMac

Diskutiere mit über: Intel iMac im iMac, Mac Mini Forum

  1. rastidsl

    rastidsl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    29.01.2006
    Hallo, bevor ich mir den 20 core duo bestelle habe ich da noch eine kleine frage.
    der imach ist ja schon mit 512 mb ausgestattet, soll ich lieber den 512 ausbauen lassen und dafür 1x 1gb oder den 512 drin lassen + den 1gb.
    was ist von der performance besser, weiss das vielleicht jemand
     
  2. Diplomac

    Diplomac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.821
    Zustimmungen:
    33
    Registriert seit:
    03.01.2006
    Lass die 512 MB drin + den 1 GB !
     
  3. Chriss

    Chriss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    20.10.2002
    genauso machst Du´s - alle anderen Lösungen kosten unnötig Geld und bringen nichts (in Relation) ....
     
  4. macdom

    macdom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    07.11.2005
    habe zusätzlich zu meinen 512 nochmal 512 reingetan
    das reicht für den normaluser wie wie mich völlig aus
    (nebenbei habe ich gerade 12 Programme offen und alles geht sehr flüssig
     
  5. macdom

    macdom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    07.11.2005
    mal so eine frage ist deine festplatte auch etwas lauter ????
    soll ein prob bei den 17" sein
     
  6. PieroL

    PieroL MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.562
    Zustimmungen:
    233
    Registriert seit:
    25.08.2005
    Meine Festplatte ist nicht laut, würde ich sagen... kopfkratz

    Und mit 1,5 GB RENNT das Teil wie die Hölle... genau richtig!
     
  7. NewBeeApple

    NewBeeApple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.01.2006
    ... hab zusätzlich ein 1GB eingebaut... selten oder noch nie so ein schnelles Gerät benutzt..
    Gruss
     
  8. Klasl57

    Klasl57 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.719
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    20.02.2004
    Was ist denn nun wichtiger: mehr Ram oder dual channel?
    Afaik ist bei unterschiedlicher Bestückung der dual channel aus?!
     
  9. mrwho

    mrwho MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    76
    Registriert seit:
    20.07.2003
    Dual Cannel ist am iMac egal - der Systembus zwischen Chipsatz und der CPU ist mit 667Mhz genauso schnell wie 1! Ramslot.

    Erst die Merom und anderen CPUs für den PowerMac-Nachfolger werden mit 1066Mhz davon profitieren.

    ...wundert mich daß diese Frage immer wieder kommt :rolleyes: ;)

    Wenn jemand 512Mb für einen iMac Intel/MacBook Pro braucht - ich verkaufe meinen SoDimm MDT 512Mb 667Mhz DDR2 !

    Rüste auf 1,5Gig auf :D
     
  10. Loma

    Loma MacUser Mitglied

    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    26.03.2006
    warum kosten im Apple Onlineshop eigentlich 2GB 300€ und 1GB nur 100€? Warum so teuer? Ich machs jetzt einfach so: iMac kaufen mit 512MB und dann irgendwo für 100€ 1GB kaufen. Dann hab ich für 100€ 1,5GB RAM. Hab aber mal gelesen dass Apple angeblich empfiehlt nur zwei gleiche RAM Karten einzubauen... Mal schaun. :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche