Intel iMac Welcher Arbeitsspeicher, wo kaufen?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von ophelion, 29.01.2006.

  1. ophelion

    ophelion Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.07.2003
    Mahlzeit MacUser,

    in freudiger Erwartung meines Intel Macs möchte ich gerne die 512 RAM Arbeitsspeicher um 1 GB aufstocken. Kann ich dafür die bisherigen Module vom G5 verwenden oder nicht?

    Gibt es einen guten shop, wo ich den Speicher günstig bekomme?

    Danke für eure Antworten!
     
  2. yan.kun

    yan.kun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.448
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    17.07.2002
    Nein, für den iMac brauchst du SO-Dimm (small Outline) Ram, als sprich welchen für Notebook.

    Ich habe bei alternate.de zusätzliche 512 MB von MDT bestellt, die sich jedoch mit dem original verbauten Speicher beißen und und MAC nicht reproduzierbar neustarten :(
     
  3. Kevin Delaney

    Kevin Delaney MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.771
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    09.11.2004
    defekter Link entfernt

    mfg
     
  4. ophelion

    ophelion Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.07.2003
    ... wäre auch zu schade gewesen, wenn man alles problemlos tauschen könnte!

    ... danke für die Info ...
     
  5. ophelion

    ophelion Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.07.2003
    Ja, dsp-memory hat meine Frage beantwortet.

    Dieser thread kann also geschlossen werden :D
     
  6. Chriss

    Chriss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.559
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    20.10.2002
    gilt das derzeit für alle MDTs ... ? Ich glaub, hier hatten noch einige mehr damit Probleme ....
     
  7. JeDi150

    JeDi150 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    29
    MacUser seit:
    20.05.2005
    Es könnte gut sein, dass sich der MDT Speicher mit Apple Speicher nicht verträgt, zumindest bei gleich großen Modulen wenn der Rechner den DualChannel Betrieb einschalten will.

    Ich habe 2 MDT Module und die laufen seit 2 Tagen völlig fehlerfrei.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen