Installationsprogramm installiert nicht

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von henkx, 19.12.2005.

  1. henkx

    henkx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2004
    Hallo!

    Folgendes Problem habe ich schon unter "OS X" geschildert, aber leider wußte niemand Rat. Vielleicht hier?

    Hallo!
    Ich möchte neue Software für eine Kamera auf meinem Powerbook unter Tiger installieren. Nach Doppelklick auf die.pkg-Datei passiert nichts.
    Dieselbe Datei auf einem Quicksilver Desktop mit 10.3.9 installiert das gewünschte Programm.
    Wo liegt der Hase im Pfeffer?

    Grüße
    henkx
     
  2. jap

    jap MacUser Mitglied

    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    16.06.2004
    wo liegt deine *.pkg? schon aufm Rechner?
     
  3. henkx

    henkx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2004
    Hallo jap,
    die Antwort ist ja.
     
  4. henkx

    henkx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.01.2004
    Für alle, die's interessiert:

    Da auch auf der mit CCC geklonten externen Platte die Installation nicht lief, habe ich die Powerbookplatte gelöscht, System neu aufgespielt, die Daten und Einstellungen mit dem Migrationsassistenten rübergeholt.

    Es scheint fast alles angekommen zu sein. Was nicht angekommen ist (bisher): Treiber und Accounteistellung für mein ISDN-Modem. Die Etherneteinetellungen sind korrekt und funktionieren.

    Also, soweit erst mal.

    Grüße
    henkx
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen