Installationsproblem mit Icq und WMP

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von thomasxmach1, 07.09.2006.

  1. thomasxmach1

    thomasxmach1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    31.12.2005
    Hy,

    Ich hab 2 kleine Probleme:

    -der Windows Media Player und
    -ICQ lassen sich nicht installieren

    ich werde immer nach einem Program zum öffnen gefragt!?
    (bei meinem Vorläufer dem Ibook ging es doch auch:rolleyes: )

    Hardware: Powerbook 1,33Ghz 768mb Ram, 120gb Festplatte
    naja normal muss es doch gehen oder?

    Die Suche hat mich auch nicht weitergebracht:(


    Danke
     
  2. GloWi

    GloWi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    159
    MacUser seit:
    04.05.2005
    Flip4Mac statt WMP

    und

    AdiumX statt ICQ


    Das sollte alle Probleme lösen. :)
     
  3. thomasxmach1

    thomasxmach1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    31.12.2005
    flip4mac hab ich auch aber ich dachte das da jemand einen Grund für hätte das es nicht läuft:/

    AdiumX kenn ich nicht mhhh werd mich mal schlau machen(kann ich da ganz normal mein ICQ-Account weiter benutzen?)

    vielen Dank trotzdem;)
     
  4. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Hast du den Stuffit Expander, der ist unter Tiger nicht mehr dabei, zumindest der Win Player kommt als gepackte .bin Datei und die wiederum kannst du per Stuffit öffnen und dann den Install starten.
     
  5. GloWi

    GloWi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    159
    MacUser seit:
    04.05.2005
    Naja, ich persönlich sehe keinen Grund mir den WMP auf den Mac zu machen solang alles was ich bisher in die Finger bekommen habe mit Flip4Mac läuft.

    Zu AdiumX: Den ICQ Account kannst du ganz normal nutzen. ;)



    @bernie313: Gibt es den Stuffit Expander eigentlich inzwischen als UB?
     
  6. thomasxmach1

    thomasxmach1 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    31.12.2005
    aja ok dann kommt das her;)
    danke

    also den Stuffit Expander hab ich drauf!

    mhh darum bin ich ja ratlos:(
     
  7. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Jo, als Universal hier:
    defekter Link entfernt
     
  8. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.389
    MacUser seit:
    20.08.2005
    Auch schon versucht z.B. per Rechtsklick und öffnen mit , den Stuufit Expander als "anderes Programm" auszuwählen und dann den Haken bei immer machen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Installationsproblem Icq WMP
  1. laura93
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    457
  2. baali
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    782
  3. Montana©
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    492
  4. Jordan2Delta
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    533
  5. LordVader
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    331

Diese Seite empfehlen