Installationsproblem bei t-online software

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von MacMaass, 24.03.2004.

  1. MacMaass

    MacMaass Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.04.2003
    Seit einer halben Stunde versuche ich t-online 5.0 auf meinem rechner zu installieren !! Dabei startet das programm der installation ohne nach meinem admin-kennwort zu fragen. Im Protokoll steht dann auch "Could not set permission on - operation not permitted". Was könnte ich denn machen, damit ich diese software dennoch auf meinen rechner bekomme ???
    MFg
    Hendrik
     
  2. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    10.06.2003
    Sag mal was zu deinem Betriebssystem, Konfiguration usw.
    Ansonsten: Für was benötigst du denn die Software? - Für weitere Infos hier noch ein Thread: Hier kommt die Maus ;)
     
  3. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.636
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.421
    MacUser seit:
    24.05.2003
    Such doch mal hier im Forum, ob du jemanden findest, der erfolgreich installiert hat.:p Ich fürchte da findest du niemanden. Das ist zwar nicht hilfreich, aber im Ernst wozu überhaupt??:confused:
    Gruß Th.
     
  4. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.727
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.07.2003
    Ja, da gabs schon Threads dazu, ich habe es auch nicht geschaft. Aber viel Glück.
     
  5. Ochi

    Ochi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    03.11.2003
    Hmmm...
    War das nicht der Fehler, dass das Programm zwar installiert wurde, aber der Abschluss nicht funktionierte?!

    Versuche mal Folgendes:
    Gehe in den Installationsordner und klicke mal das T-Online-Startcenter an, normalerweise sollte es starten.
    Falls nicht, ist mir der Fehler neu.
     
  6. HAL

    HAL Gast

    Wie ich eben schon an anderer Stelle geschrieben habe:

    Sofern Du nicht aus irgendwelchen Gründen auf das Startcenter angewiesen
    bist, kannst Du auch in den Netzwerk-Einstellungen einen direkten Zugang
    zum Netz via DSL einrichten.

    Finder > Apfel > Systemeinstellungen > Netzwerk > Assistent > Name eingeben (z.B. DSL) > DSL Modem
     
  7. MacMaass

    MacMaass Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.04.2003
    Nochmals vielen Dank für die schnelle Hilfe. Es ist mir ergangen wie vielen anderen auch: Trotz Fehlermeldung gab es das Startcenter im Programm-Ordner. Hab ich aber erst sehr spät gesehen. Die software brauchte ich übrigens für BankX.
    MFG
    Hendrik
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen