? Installationsanleitung für Airport Express

Diskutiere mit über: ? Installationsanleitung für Airport Express im Internet- und Netzwerk-Hardware Forum

  1. r-cabel

    r-cabel Thread Starter Gast

    Hallo,

    wo finde ich eine nachvollziehbare - Schritt für Schritt - Anleitung für AirportExpress als Erweiterung der Sendeleistung meiner AirportExtreme-Basis?
     
  2. Pingu

    Pingu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.894
    Zustimmungen:
    341
    Registriert seit:
    04.08.2003
  3. kimothi

    kimothi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2004
    Gibt´s das auch für Erweiterung von nem Router durch eine Airport-Express-Station?
     
  4. HAL

    HAL Thread Starter Gast

    Eine Erweiterung ( Bridging ) von Nicht-Appleroutern ist nicht möglich, das
    funktioniert nur mit Apple Basisstationen.
     
  5. kimothi

    kimothi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2004
    Ach nee, wirklich?
    Hab gestern bei Gravis den Router gekauft mit der "Bedingung", dass dieses Bridging auch funktioniert. Hat mir der freundliche Kollege versichert.
    Sch.....
     
  6. HAL

    HAL Thread Starter Gast

    Interessant. Dann frag doch mal den Kollegen, wie man
    das einrichtet. Auf die Erklärung bin ich ja mal gespannt.
     
  7. kimothi

    kimothi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2004
    Ich bin so sauer.
    Der meinte, dass man dann im AE-Dienstprogramm irgendwo auf "bridging" stellen
    kann. Mich hat nur gewundert, dass, seit ich den Router dran habe, die Airportstation verschwunden ist. Ich kann sie gar nicht mehr ansteuern mit dem Dienstprogr.
    Gut zu wissen....
     
  8. HAL

    HAL Thread Starter Gast

    Was für eine Superkompetente Ansage. Wo haben sie den
    Kerl her, bei Media Markt in der Kantine entführt? Tss...
     
  9. kimothi

    kimothi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.08.2004
    Also noch mal ganz klar : wenn ich nicht auf die AExpress verzichten will (wegen Airtunes o.dgl.) muß ich eine AExtrem-Station für´s doppelte Geld kaufen, damit das was zusammenläuft?!
     
  10. HAL

    HAL Thread Starter Gast

    Ich will Dich ja nicht vollends demotivieren, aber soweit mir
    bekannt ist, ist ein Bridging anderer "NichtApple" Router
    generell nicht mit Apple Stationen möglich. Man möge mich
    korrigieren, falls das doch der Fall ist.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Installationsanleitung Airport Express Forum Datum
Synology Diskstation vs. Airport Extreme + Festplatte Internet- und Netzwerk-Hardware Heute um 11:20 Uhr
Wie kann ich mit Airport Extreme 1300 MBit/s (ac) erreichen? Internet- und Netzwerk-Hardware Sonntag um 12:37 Uhr
Telekom Speedport W724V und AirPort Time Capsule 802.11ac Internet- und Netzwerk-Hardware 30.10.2016
Netzwerkausbau mit NAS und Airport - geht das so? Internet- und Netzwerk-Hardware 22.10.2016
Airport Express A1264 - client mode - Client-Modus Internet- und Netzwerk-Hardware 18.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche