InDesing Adobe Absatzsetzer

Diskutiere mit über: InDesing Adobe Absatzsetzer im Layout Forum

  1. heurot

    heurot Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.02.2004
    Hallo zusammen,

    gibt es die Möglichkeit im InDesign CS standardmäßig den Adobe Absatzsetzer gegen den Adobe Ein-Zeilen-Setzer auszutauschen?
    Ich meine für das Absatzformat [Kein Absatzformat].

    Danke im Voraus
    heurot
     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Einfach die Einstellung abändern,
    wenn kein Dokument offen ist.

    Nach einem Neustart ist dann alles
    wie gewünscht. :D



    Gruß
    Ogilvy
     
  3. heurot

    heurot Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.02.2004
    Hallo Ogilvy,

    kannst Du mir sagen wo ich bei keinem geöffneten Dokument, die Einstellung für das Absatzformat [Kein Absatzformat] abändern kann?

    Danke
    heurot
     
  4. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    26.02.2004
    Hallo heurot,

    habe es gerade mal probiert.
    Es geht offentsichtlich nicht.
    Vielleicht weiß ja ein InDesign-
    Profi weiter?



    Gruß
    Ogilvy
     
  5. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    o.k. das macht in der Tat Schwierigkeiten.
    Man muss dann die Einstellungen, die im
    Absatzformat definiert sind z.B. Einzug,
    manuell auf der entsprechenden Palette
    wieder ändern.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - InDesing Adobe Absatzsetzer Forum Datum
Yosemite und Adobe CS 3 Layout 16.03.2015
Adobe CC 2014 Layout 19.06.2014
Adobe Content Viewer wird nicht installiert Layout 05.07.2013
InDesign Apostroph in InDesign Layout 11.04.2013
Indesing Version Layout 03.04.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche