InDesign-Absatzformat-Tastaturbefehl

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von Kester, 01.02.2007.

  1. Kester

    Kester Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    01.03.2005
    Hi Kollegen :)

    Ich arbeite am MAC / OS 10.4.8 in InDesign CS2 und habe das Problem, dass ich keine Tastaturbefehle für Absatz- oder Zeichenformate eingeben kann. Ich habe die Standard-Tastaturbefehle wieder eingestellt und ein ganz neues Dokument erstellt - aber leider ohne Wirkung. Dieses Problem habe ich nicht in Quark (6).
    Es ist also kein System-Problem!? Kann mir einer von euch helfen? :(
     
  2. clonie

    clonie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    MacUser seit:
    10.08.2005
    Bei mir gehts auch nicht :(
     
  3. Kester

    Kester Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    01.03.2005
    Na - dann sollten wir mal hoffen, dass diesen Beitrag auch jemand liest, der sich damit auskennt :p
     
  4. Fantômas

    Fantômas Gast

    Bei mir gehts.

    Allerdings arbeite ich mit CS 1

    Unter Edit> Keyboard Shortcuts > Type Menu

    siehe Screen

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  5. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    MacUser seit:
    19.12.2003
    Kein appel t für Zeichenformate und alt appel t für Absatzformate?
    Geht bei mir oder meints du was anderes?
     
  6. clonie

    clonie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    MacUser seit:
    10.08.2005
    Ne, es geht nicht darum, das Kontext-Menü aufzurufen, sondern den einzelnen
    Absatzformaten. Ist zwar als Eingabefeld in den Absatzformatoptionen eingerichtet,
    aber es lässt sich nix eingeben.
     
  7. Fantômas

    Fantômas Gast

    *****Oooops, zu schnell gelesen - ich dachte, hier wäre die Rede von Stilvorlagen.

    Sorry... :shame:
     
  8. Kester

    Kester Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    619
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    01.03.2005
    Und ich war schon auf der Suche :rolleyes:

    Naja - macht nix - der Nächste bitte :D

    Ich denke nicht, dass diese Funktion im Programm-Menu-Bereich Tastaturbefehle zu suchen ist. Eher glaube ich, dass irgendeine Programm-Grundeinstellung diese Funktion blockiert. Nur welche?
     
  9. clonie

    clonie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    257
    MacUser seit:
    10.08.2005
    :jaja: Ollo, die heißen nur in Indesign Absatzformate und Zeichenformate.
    Du hast beim ersten Mal aufmerksamer gelesen als beim zweiten :D

    Hier:
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 01.02.2007
  10. Fantômas

    Fantômas Gast


    Naja, man wird auch nicht jünger :hehehe:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - InDesign Absatzformat Tastaturbefehl
  1. KurturK
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    462
  2. Kester
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    462
  3. Kester
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    121
  4. BenWa
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    5.964
  5. Stesch
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.842

Diese Seite empfehlen