Import von Digicam funktioniert nicht

Diskutiere mit über: Import von Digicam funktioniert nicht im Mac Einsteiger und Umsteiger Forum

  1. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    21.07.2004
    Hallole.
    Ich versuche schon seit ner Weile irgendwie die Bilder von meiner Canon S45 auf den mac zu bringen.

    Stöpsele ich das Ding an per USB öffent sich iPhoto.
    Ich klicke dann auf importieren und dann bleibt er immer beim gleichen stehen.
    Er bleibt bei einem der *.avi Filmchen die da drauf sind stehen.

    Versuche ich das ganze mit Digitale Bilder ist es dasselbe, nur läuft er da weiter und bleibt bei einem anderen Filmchen stehen.

    Der Kopieren Dialog läuft unf läuft an gleicher Stelle, aber ich sehe an der Kamera das nichts mehr geht.

    Da bleibt er dann stehen bis er schwarz wird.

    Kann sich das jemand erklären?
     
  2. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.203
    Zustimmungen:
    4.052
    Registriert seit:
    03.08.2005
    iPhoto "versteht" das .avi Format auf der Kamera wohl nicht.
    Bei meiner Kamera (Olympus) sind es .mov. Diese werden ohne Probleme importiert.
    Sobald du die Kamera angeschlossen hast, geh einfach mit dem Finder auf die Kamera und kopier die Videos runter. Dann die Videos auf der Kamera löschen und erst dann die Bilder importieren. Dann müsste es eigentlich funktionieren.
     
  3. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    21.07.2004
    Und was ist mit dem Programm "Digitale Kamera"?
    Mit dem gehts ja auch nicht, ich denke da ist ein anderes Problem...

    Die Kamera wird im Finder nicht angezeigt....

    Mondmann
     
  4. mediritter

    mediritter Banned

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.07.2006
    einfach ohne programm öffnen rüberziehen unddann in photoshop oder so aufmachen
     
  5. Mondmann

    Mondmann Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.801
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    21.07.2004
    ja nur wie denn öffnen???????????
     
  6. mediritter

    mediritter Banned

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.07.2006
    schliess die sd? karte einfach über nen kartenleser an
     
  7. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Beiträge:
    37.203
    Zustimmungen:
    4.052
    Registriert seit:
    03.08.2005
    Hm, schon komisch. Normalerweise müsste die Kamera im Finder als Volume gemountet werden. Versteh ich jetzt nicht.
     
  8. mediritter

    mediritter Banned

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.07.2006
    was ist mit dem festplattendienstprogramm jungs?
     
  9. mediritter

    mediritter Banned

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.07.2006
    da müsste doch was auftauchen oder nicht?
     
  10. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Canon Digicams werden nicht als USB-Massenspeicher gemountet. Das liegt an Canon.
    Deshalb funktioniert nur der Weg über Canon-Software oder "Digitale Bilder".


    Ein Kartenleser ist da ein möglicher Workaround.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Import Digicam funktioniert Forum Datum
Externe Festplatte für Mac und Win bzw. Import von Bildern auf IOS Mac Einsteiger und Umsteiger 10.09.2015
iPhone Bilder kopieren, ohne Import in Fotos Mac Einsteiger und Umsteiger 14.07.2015
Fotoimport von Windows Live Fotogalerie in iPhoto - EXIF Daten gehen z.T. verloren Mac Einsteiger und Umsteiger 04.07.2012
PC Emu und Outlook import Mac Einsteiger und Umsteiger 14.03.2011
Falsches Datum beim Import von Videoclips Mac Einsteiger und Umsteiger 28.09.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche