IMovie 6 - Ton des Videoclips in einem Thema

Diskutiere mit über: IMovie 6 - Ton des Videoclips in einem Thema im Mac OS X Apps Forum

  1. deus-ex

    deus-ex Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    04.11.2005
    Hallo,

    die Forensuche hat mir leider nicht geholfen.
    Mein Problem kann jeder nachstellen der ein iSight und iMovie 6 sein eigen nennt.

    Nehmt einfach mal so 3 Sekunden einen Clip von euch auf und sprecht was in die Kammera. (Wichtig!)

    Jetz nehm ihr euch irgend ein Thema, z.B. Reise, und sucht euch dort eine Animation aus.
    In eine der Drop Zones steckt ihr euren Clip und übernehmt das ganze.
    Wenn man jetzt das Thema spielt, ist der Clip zwar zu sehen aber nicht der Ton des Clips zu hören.

    Ich habe mir jetzt damit geholfen, den Ton des Clips vorher zu extrahieren, dann den Clip in die Thema-Animation zu dropen, zu bestätigen, und dann die extrahierte Audio Spur unter das erstellte Themar zu legen.

    Ist das Normal das die Clips in einem Thema kein Ton haben?
    Oder mach ich was falsch...
     
  2. lealald

    lealald MacUser Mitglied

    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    12.01.2006
    Da gibt es Themen die habe 7 Drop-Zones. Stell dir vor das der Ton von alles 7 gleichzeitig bzw.oder quasi gleichzeitig abgespielt wird.

    Was für eine nette Komposition.

    Ich würde sagen das is normal.

    LG
    Lealald
     
  3. deus-ex

    deus-ex Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    552
    Zustimmungen:
    9
    Registriert seit:
    04.11.2005
    Hab ich mir nach längerem überlegen auch gedacht...
    Ist wohl normal...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - IMovie Ton des Forum Datum
imovie gibt nur Ton aus Mac OS X Apps 15.08.2016
iMovie ignoriert Einstellungen; Ton fehlt stellenweise Mac OS X Apps 07.09.2013
iMovie 08 Ton in Rohmaterial weg Mac OS X Apps 27.06.2012
iMovie 09 Ton in Videos auf der internen FP ist weg? Mac OS X Apps 25.08.2011
iMovie'11 kein Ton mehr bei Auswahl Mac OS X Apps 30.12.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche