ImageReady Droplets...

Diskutiere mit über: ImageReady Droplets... im Bildbearbeitung Forum

  1. mac17

    mac17 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.03.2004
    Hallo Macuser uä.

    Ich hab eine Probem. Habe von meinen anderen Mac auf
    einen weiteren Mac die Programme migriert. Nun wollte ich
    meine schon erstellten Droplets verwenden. Doch es kommt immer
    folgende Fehlermeldung:

    > Die Stapelverarbeitung konnte nicht ausgeführt werden. Sie haben keinen Schreibzugriff auf diese Datei. <

    Habe die Rechte nach den migrieren auch Repariert.


    Weis von euch jemand Rat?:rolleyes:
     
  2. blue apple

    blue apple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.256
    Zustimmungen:
    1.313
    Registriert seit:
    01.12.2005
    Hast du bei deinen einzelnen Droplets mit Apfel-I auch nachgeschaut, welche Rechte dort angeführt sind? Untern menü Eigentümer & Zugriffsrechte, Details...
     
  3. mac17

    mac17 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    05.03.2004
    Ja hab ich bei dem Droplet selber und bei dem File das ich bearbeiten möchte.

    Hat sonst noch jemand einen Tip?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ImageReady Droplets Forum Datum
Wo sind die Funktionen von ImageReady geblieben? Bildbearbeitung 26.11.2008
Farbprobleme bei GIF in ImageReady Bildbearbeitung 08.03.2008
Animation mit ImageReady -mehrere Anis zusammenfügen? Bildbearbeitung 18.11.2007
HILFE!!! Wer kann mir ImageReady kurz erklären? Bildbearbeitung 15.12.2005
GIF-Überblendeffekt in ImageReady Bildbearbeitung 19.10.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche