ImacG3 geht nicht mit Airport ins Netz - HILFE

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von qsan, 19.11.2005.

  1. qsan

    qsan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.606
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.07.2005
    Hi Leute ,

    hab hier ein kleines Problem.
    Und zwar hab ich gerade den Aiportadapter bekommen, die Airportkarte reingeschoben, den Imac angemacht und versuche nun über die Karte ins Netz zu gehen.
    Auf dem Imac ist noch 10.1 installiert, sodass ich auch keinen Airportassistenten finde.
    Ich gebe nun also alle nötigen Daten in der Option Netzwerk ein und hab auch die Zugangskontrolle des WLAN Routers geändert - jetzt geht das Teil aber immer noch nicht rein und sagt mir immer bei Eingabe des bevorzugten Netzwerks und des dazugehörigen Passwortes "BadPassword".
    Hat da jemand auf die schnelle eine Lösung parat???
    MFG
    Qsan
     
  2. qsan

    qsan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.606
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.07.2005
    Hmmm, anscheinen weiss hier auch keiner mehr bescheid!?!?!? Hab auf meinem Router ne 128Bit WEP Verschlüsselung- schnallt das der Imac evtl. nicht???
     
  3. Gernot2

    Gernot2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    750
    Zustimmungen:
    34
    MacUser seit:
    13.11.2003
    Hast Du die MAC-Adresse vom G3 im Router freigegeben?
    g
     
  4. qsan

    qsan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.606
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.07.2005
    Jau, hab ich!
    Ich hab eben mal ausprobiert, ob es funzt wenn ich den WEP Schlüssel mal abschalte und schwups war er im Internet....
    Ich schnalls nicht....
     
  5. qsan

    qsan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.606
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.07.2005
    Soooo, jetzt funktioniert es....
    Entweder die Karte oder das System checkt keinen 128Bit WEP Ascii Schlüssel, nur 64Bit funktioniert....

    Mal gucken, ob das ausreicht!!!
     
  6. qsan

    qsan Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.606
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.07.2005
    Wie gewonnen so zeronnen.
    Unter OS X 10.1 geht der Airport wieder nicht - schnall das nicht und bin echt am Ende meines Lateins, kann denn niemand helfen oder kennt sich mit 10.1 noch aus????
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen