IMac und Front Row

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von nuernberger, 14.02.2006.

  1. nuernberger

    nuernberger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.02.2006
    Hallo,

    ich bin noch nicht all zu lange ein Macianer, jedoch darf ich einen mini und den den neuen IMac meines nennen.

    Jedoch nun zu meinem Problemchen, vielleicht stell ich mich auch nur zu dumm an.

    Beim neuen IMac gibts ja das tolle Front Row, jedoch hab ich so meine Probleme wenn ich darüber meine DVD's anschaun möchte. Denn wie navigiere ich denn mit der Fernbedienung das DVD Menü? denn ich kann weder den Hauptfilm auswählen noch die DVD Menüpunkte anwählen (Kapitel etc) da geht bei mir immer nur die lautstärke etc..

    Vielleicht kann mir da ja wer helfen.
    Danke schon mal im voraus.
     
  2. Squib

    Squib MacUser Mitglied

    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    09.03.2005
    Das würde mich allerdings auch brennend interessieren... Soweit ich das mitbekommen habe gehts nicht... :(
     
  3. Elportato

    Elportato MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    03.12.2004
    Ich habe auch Front Row, muss aber gestehen das ich es noch nie benutzt habe!
    Fals das wirklich nicht gehen sollte, wäre das mehr wie armselig!!
     
  4. nuernberger

    nuernberger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.02.2006
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2006
  5. gurubez

    gurubez MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.566
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    48
    MacUser seit:
    07.02.2005
    Aber wieso willst du Kapitel wechseln??
    Wenn du eine DVD abspielst>zur Hälfte guxt>entfernst>3Tage später wieder rein steckst>setzt der an genau von dir abgebrochenen Stelle fort

    So Whats the Problem? kopfkratz
     
  6. grizto

    grizto MacUser Mitglied

    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    27.11.2004
    moment, wenn das nich geht, würde es ja gar keinen sinn machen, dass man durch das Drücken der "menü" Taste ins dvd menü kommt.
    d.h. im Klartext, das man mit der Remote nich durch das DVD Player Menü navigieren kann?
    wenn ja, sehr arm, sollte softwareseitig keine Probleme machen, sowas zu implementieren, und da ist man von apple doch eigentlich besseres gewohnt.
     
  7. nuernberger

    nuernberger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.02.2006
    @gurubez: das problem liegt darin, man kann weder die dvd starten aus dem menü heraus, sprich hauptfilm klicken..., vielleicht will man ab und zu mal ein kapitel überspringen oder noch ein paar zurück (wenn man einen film schon gesehen hat)... des weiteren kann man somit auch nicht die sprachedatei auswählen, also ob enlisch, deutsch oder ähnliches.

    @gritzo: genau das ist auch mein denken, warum diese option mit einbaun wenn es nicht geht.. aber bislang habe ich es nicht geschafft in dem menü der dvd, welches ja bei besagter option erscheint, durch zu scrollen oder ähnliches..
     
  8. grizto

    grizto MacUser Mitglied

    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    27.11.2004
    und wohl dann auch nich zu den SPecials gelangen, Trailler schauen usw....

    da bin ich echt baff, da hatte ich ja fest mit gerechnet...
    naja, werde die Woche trotzdem bestellen, weil das Ganze ja auch durch Software updates zu machen ist, müsste man nur noch Apple von wissen lassen
     
  9. nuernberger

    nuernberger Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.02.2006
    so:

    hab bei apple angerufen.. naja was soll ich nun sagen, also zum einen sollte front row dies können nachdem wir suchen!! schon mal gut, jetzt zu meinem schlechten..
    der support mensch hat gesagt ich soll doch mal bitte update 10.4.5 installieren..

    wollt ich auch tun.. lies sich nicht hat abgebrochen und nach dem versuch einen neustart zu tätigen lies sich mein os nicht mehr starten.. lädt sich tot.... juhu

    somit iMac tot.... alles neu druff machen..

    aber, wie schon gesagt.. Front Row sollte das was wir suchen machen
     
  10. Peacekeeper

    Peacekeeper MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    231
    MacUser seit:
    22.08.2004
    Ich kann bezeugen, dass man das DVD Menü nutzen kann in Front Row :).
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen