Imac Sdram Speicher 512MB

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von noxxxus, 02.10.2004.

  1. noxxxus

    noxxxus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.02.2004
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Nein, der iMac geht nicht kaputt, es kann nur sein, das er einfach nicht hochfährt mit dem Ram Modul.

    Ich hatte mit 2 Modulen glück und bei anderen wiederrum hat er nur gepiept.

    Am besten einfach ausprobieren ;)
     
  3. MeNz666

    MeNz666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.06.2004
    Wolln doch mal sehn, ob diese Module auch im Cube Anständig Arbeiten(Werds Testen, wenn ich das Gerät hab, ende Nächster Woche...)

    MeNz666
     
  4. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Ahja! :D ^^
     
  5. MeNz666

    MeNz666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    14.06.2004
    Zu einem Preis Ersteigert, der Seinesgleichen Sucht. Cube mit 450Mhz, 40GB HDD, 640MB RAM, DVD, Airport, Netzteil, Mouse, Tastatur und Lautsprechern. Nicht zu Vergessen die Radeon 7500 mit 32MB RAM und Dualhead-Fähigkeit. Das Ganze für 630 Euro. Der Typ hat den im Juli auch bei eBay Ersteigert, hat aber allerdings 1219 Euro Bezahlt. Ich bin nur der Überlegung, dass das Ding Eventuell Defekt sein könnte, obwohl nüscht von Defekt dabeisteht.

    MeNz666
     
  6. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.510
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    09.02.2003
    Das könntest du mir ja mal in Detail im iChat verklickern, wenn du mal Online wärst :rolleyes:

    P.S.: Ich habe bald nen iMac G5 *ätsch* :D:D:D
     
  7. noxxxus

    noxxxus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.02.2004
    Danke

    Danke euch!

    Hab den Riegel bestellt! Ist heute nach zwei Tagen da.

    Vorbildlich!!!

    Werde heute Abend testen ob er läuft!

    Wenn ja dann order ich gleich noch nen zweiten.

    Noxxxus
     
  8. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    18.05.2004
    Willkommen im Forum

    Hallob
    Willkommen im Forum!
    Also ich habe diese Adresse mal gespeichert, ist ja halber Preis von dsp. Die hatten den 133er Riegel allerdings für den Quicksilver angegeben, und für den iMac die 100er Riegel. Mir wurde aber schon mal gesagt, daß diese Riegel auch abwärts kompatibel wären.
    Lass Dich in der Vorfreude auf den Energieschub nicht dazu verleiten, den Griff auf die Metallplatte zu vergessen, bevor Du den Stecker vom Mac löst. Mir hat es dann einige Tage später! einen Bluescreen beschert. Sowas prägt sich ein. Bei den nächsten beiden Geräten war ich dann vorsichtig.
    Gruß mymacs
     
  9. noxxxus

    noxxxus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.02.2004
    Riegel wird nicht erkannt.

    Shit!

    Der SDRAM 512 Riegel für ca. 45 Euro wurde nicht erkannt von meinem Imac!!

    Bleibt mir wohl nichts anderes übrig als den für 79 Euro zu kaufen.
    Wäre ja auch zu schön gewesen!

    Umtausch geht ohne Probleme. Die tauschen mir den billigen gegen den teueren. Muß nur etwas drauf legen!

    PS: Wie meinst du das mit der "Hand auf die Metallplatte?"

    Noxxxus
     
  10. mymacs

    mymacs MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.282
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    18.05.2004
    iMac


    Hallo,
    ich habe damals, ohne in die iMac Anweisung zu sehen, das Kabel vom iMac entfernt, und hatte dann wenige Tage später einen Bluescreen, und nichts ging mehr. Schau bei Installieren der Speichererweiterung nach:
    2. Berühren Sie die Metallfläche im Bereich der Verriegelung. Ziehen Sie dann das Netzkabel heraus.
    Hat mich sehr viel Zeit gekostet.
    Gruß mymacs
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Imac Sdram Speicher
  1. Bonovation
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    68
  2. b0ba16
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    86
  3. stefan49
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    189
  4. nomar2408
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    462
    MacEnroe
    17.10.2016
  5. socci
    Antworten:
    68
    Aufrufe:
    1.466
    rechnerteam
    18.08.2016