iMac mit Fernbedienung ausschalten

Diskutiere mit über: iMac mit Fernbedienung ausschalten im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. Gemo

    Gemo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.02.2006
    Noin,

    kann ich meinen iMac G5 irgendwie mit der Fernbedienung ausschalten?
    Wenn ich abends Fernsehe muss ich immer aufstehen, um ihn auszuschalten :p

    Danke

    Gemo
     
  2. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    Registriert seit:
    28.02.2006
    Yep! Einfach auf den mittleren Knopf der FB ein paar Sekunden drücken, dann erscheint das FB-Symbol auf dem Display und der iMac fährt in den "sleep". Aufwecken geht genauso.
    LG
     
  3. Gemo

    Gemo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.02.2006
    Ganz aus geht nicht?
     
  4. Tensai

    Tensai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.941
    Zustimmungen:
    582
    Registriert seit:
    02.11.2004
    Nein, beim TV gehts ja auch nicht ganz aus. :D
     
  5. moranibus

    moranibus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.530
    Zustimmungen:
    183
    Registriert seit:
    28.02.2006
    Von Haus aus nicht, aber es gibt seit heute ein neues Programm, mit dem du weiss-gott-was-alles mit der FB steuern kannst: Remote Buddy Alpha 1.0
    Musst halt mal schauen, ob ausschalten auch geht. Ich denke aber bestimmt. Warum eigentlich ausschalten????? Dachte, dass Macuser denken, dasss das Leben zu kurz ist zum rebooten?...:D
     
  6. serubbabel

    serubbabel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.07.2003
    Kannst du deinen Fernseher mit der Fernbedienung ganz ausschalten?

    Der Vorteil beim iMac, er hat an der Unterseite einen Sensor der das Umgebungslicht miesst und dementsprechend die Sleep-Leuchte steuert.
    Je dunkler der Raum umso dunkler die Leuchte!
     
  7. Gemo

    Gemo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.02.2006
    @serubbabel
    nein meinen Fernseher kann ich leider auch nicht ganz ausschalten.
    Aber in der heutigen Zeit versucht man zu sparen wo man kann.

    @ all

    Danke für die schnellen Antworten
     
  8. MAR-MAC

    MAR-MAC Gast

    Also der imac verbaucht sowenig strom, find ich um die 8watt kommt es jetzt j auch nicht an, es soll sogar Leute geben die ihren mac seit 2 Jahren net heruntergefahren haben, also auch keine ubdates gemacht usw...
    Ob man jedem gerücht trauen sollte? :) ;) :rolleyes:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac Fernbedienung ausschalten Forum Datum
Alten iMac pimpen, neuen iMac oder doch Mac Pro? Mac Pro, Power Mac, Cube 02.08.2016
Kaufentscheidung: Mac Pro, iMac 5k ... Mac Pro, Power Mac, Cube 29.01.2016
Power Mac G4 mit 27" iMac (MID 2009) verbinden Mac Pro, Power Mac, Cube 12.12.2015
Kaufentscheidung IMAC 5K Mac Pro, Power Mac, Cube 01.03.2015
Umstieg von MacPro auf imac 5K Mac Pro, Power Mac, Cube 15.02.2015

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche