imac HILFE

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von McCyris, 19.02.2007.

  1. McCyris

    McCyris Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.04.2003
    Hi Leute,

    Hab heute meinen iMac mit mehr Ram ausstatten lassen.
    Jetzt habe ich versucht es einzuschalten, Bildschirm bleibt schwarz und die Leuchte blinkt nur... sind die Rams vielleicht kaputt ?

    lg
     
  2. apfelnase

    apfelnase Gast

    bau den ram aus und teste die module einzeln.
    laufen die module allein für sich?
     
  3. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    MacUser seit:
    08.10.2004
    Wer hat die eingebaut? Das macht doch kein Fachmann ohne den Rechner nach Einbau zu testen.
     
  4. McCyris

    McCyris Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.04.2003
    ein apple shop hat das für mich gemacht
     
  5. VersatileMind

    VersatileMind unregistriert

    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.08.2006
    Ist aber merkwürdig. Ich würde nichts dran machen. Rufe im Laden an, und sage, dass nichts funktioniert. Frage, ob der Funktionstest nach dem Einbau erfolgreich durchgeführt wurde.
    Auf jeden Fall solltest du, sofern es sich nicht wieder einränkt, noch einmal zu dem Shop gehen, und das richten lassen.
     
  6. apfelnase

    apfelnase Gast

    klar, ich ging davon aus, er hat den ram selber eingebaut. wenn das ein geschäft gemacht hat, dann natürlich nicht selber ausbauen!
     
  7. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    MacUser seit:
    08.10.2004
    So, und nicht anders.
     
  8. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.732
    Zustimmungen:
    99
    MacUser seit:
    17.06.2004
    Bei meinem iMac hat sie neulich auch heftig geblinkt, da war der Ram einfach nicht fest genug drin.....
     
  9. McCyris

    McCyris Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.04.2003
    noch eine frage,
    ich hab 2 imacs aufrüsten lassen...
    auf den einen funktioniert es nicht...siehe oben...
    iMac 2 funktioniert... es wird jedoch nur "über diesen Mac" nur 1GB angezeigt...
    ist das normal ?
    oder muss ich irgendwas aktualisieren ?
     
  10. apfelnase

    apfelnase Gast

    wieviel sollte der imac denn haben? wenn 2gb drin sein sollten, dann sollte er auch 2gb anzeigen!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen