iMac G5: Umrisse vom Hintergrundbild bleiben bestehen

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von MWG77, 17.12.2005.

  1. MWG77

    MWG77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    16.08.2004
    Habe gerade den iMac neu gestartet und als der blaue Bildschrim kommt sehe ich die Umrisse des Hintergrundbildes. Nun habe ich das Bild geändert und ein Aplle Standard-Bild genommen aber die Umrisse sind immer noch da.

    Zur Zeit spinnt eh alles, wenn ch ihn mal neustarte dann verlangt er für Safari, Mail und andere Programme immer ein Passwort, da hat er vorher noch nie getan. Zugfriffrechte habe ich schon repariert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17.12.2005
  2. sebi4

    sebi4 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Wenn ein TFT-Bildschrim zu lange das gleiche abbildet, kann es sein, dass sich das vorherige intergrundbild eingebrannt hat. Ist das denn auch so wenn du mal ein anderes Programm darüber schiebst?
     
  3. MWG77

    MWG77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    16.08.2004
    Habe jetzt mal schnell iTunes geöffnet und oben in der Leiste sind auch die Streifen, wenn ich da Programmfenster verschiebe bleiben die Streifen am Platz
     
  4. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    MacUser seit:
    29.12.2004
    Das ist aber mehr eine theoretische feststellung. DAmit sich ein Bild in einem TFT einbrennt musst du ihn schon Monate laufen lasse (wenn es denn überhaupt geht).

    Ich würde mal das letzte Combo(!)-Update installieren.
     
  5. MWG77

    MWG77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    16.08.2004
    Das Bild war jetzt ca. eine Woche drauf. Updates sind alle drauf.
     
  6. stuart

    stuart MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.156
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    29.12.2002
    Und ich dachte schon das geht nur mir so...
     
  7. MWG77

    MWG77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    16.08.2004
    Hast du das selbe Problem? Das nervt total.
     
  8. Schnapphaid

    Schnapphaid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    07.01.2005
    Welches OS hast du denn laufen?
     
  9. MWG77

    MWG77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    16.08.2004
    10.3.9
     
  10. MWG77

    MWG77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    16.08.2004
    Hier ein Bild, hoffe man sieht was.
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen