imac g5 monitor deaktivieren...

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von lasso, 25.03.2007.

  1. lasso

    lasso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    28.02.2004
    hallo,

    drei rechner stehen vor mir und rendern.
    ich würde bei einem der drei, einem imac g5, gern den monitor deaktivieren.

    hat jemand nen tip? brightness control ist mist...

    danke.
     
  2. BGY

    BGY MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    07.11.2006
    Systemeinstellungen => Energie sparen => Ruhezustand des Monitors aktivieren nach Inaktivität von... => 1min

    Ist es das, was du meinst?
     
  3. drums

    drums MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.187
    Zustimmungen:
    245
    Registriert seit:
    01.05.2006
    Das wird ihm aber nichts nützen wenn der Rechner rendert.
     
  4. BGY

    BGY MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    47
    Registriert seit:
    07.11.2006
    Ich hab das immer gemacht beim DVD-Rippen, da ist der Rechner ja auch aktiv, aber der Bildschirm ist trotzdem schlafen gegangen...

    Oder ist das Rendern damit nicht zu vergleichen? Wenn nein, warum?
     
  5. lasso

    lasso Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    28.02.2004
    nee, das bringts eben nicht...
     
  6. talanis

    talanis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    13.11.2006
    Beim iMac gibt es keine Möglichkeit den Bildschirm auszuschalten, wenn der Rechner arbeitet. Die einfachste Möglichkeit ist glaub ich ein schwarzes Bild als Bildschirmschoner -.-
     
  7. MooseATcargal

    MooseATcargal MacUser Mitglied

    Beiträge:
    808
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    24.02.2005
    Wieso so kompliziert, Monitorhelligkeit ganz runterregeln?
     
  8. Jools

    Jools MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    46
    Registriert seit:
    27.11.2005
    Kann man nicht einfach die Helligkeit auf Null stellen? Beim iBook gehts so zumindest.
     
  9. GuyIncognito

    GuyIncognito MacUser Mitglied

    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    17.07.2006
    siehe oben :

     
  10. Der_Hollaender

    Der_Hollaender MacUser Mitglied

    Beiträge:
    908
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    61
    Registriert seit:
    08.09.2004
    Wenn du in C4D renderst, gibt es in den Einstellungen einen Klick, ob der Monitor in den Ruhezustand gehen darf oder nicht, wenn C4D offen ist. Weiß gerade nicht, wo genau der sich findet, aber ich bin relativ sicher, dass es ihn gibt. Dann in den Energieoptionen Einstellungen vornehmen, s.o.

    Gruß

    Der_Hollaender.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen