IMac G5 mit zwei Festplatten???

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von XXXSimonXXX, 18.11.2005.

  1. XXXSimonXXX

    XXXSimonXXX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.09.2005
    Hello,

    mal ne frage, kann ich in einen neuen IMac G5 eine zweite Festplatte einbauen? Habe noch eine 80iger Segate von einen G5. Da ich meinen Job wechsel und mein PowerBook abgeben muss, brauche ich eine Alternative.
    Ein Windows ****** kommt mir sicher nicht ins Haus!!! ;-)

    Danke für eure Antworten

    Lg aus Wien

    Simon

    Power Book G4 1,67Ghz, Ipod Nano, weiß, 4GB aus Japan, Ipod Shuffle, IPod Mini 4GB, SE P910i und Motorola V3
     
  2. LetsMac

    LetsMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.05.2005
    sammelst du ipods?
    aber zum thema!
    im imac ist kein platz dafür!
    extern über firewire oder usb kein problem, aber sonst nicht!
     
  3. berlin79

    berlin79 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    25.09.2005
    Ist die Frage echt dein Ernst?

    Besorge dir etwas Plastik, vergrößere das Gehäuse und mit etwas Glück und Geschick passt dann vielleicht auch eine zweite Platte ins Gehäuse :D

    Kaufe dir halt ein externes Festplattengehäuse mit Firewire Anschluß. Dann klappt das schon ;)
     
  4. chq

    chq Banned

    Beiträge:
    1.403
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.01.2005
    Ein Windows ****** kommt mir sicher nicht ins Haus!!! ;-)

    :D rotfl :D rotfl :D rotfl :D rotfl :D rotfl :D rotfl :D rotfl

    Hehe.
     
  5. XXXSimonXXX

    XXXSimonXXX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.09.2005
    Danke für die Infos

    danke nochmal für eure schnelle antworten.

    also Ipod`s sammel: ja


    lg Simon
     
  6. XXXSimonXXX

    XXXSimonXXX Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    01.09.2005
    ja das ist so habe wirklich keine windows daheim *gg*

    lg
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen