iMac G4+ Router DI 624+

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von silvester2, 25.01.2005.

  1. silvester2

    silvester2 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.01.2005
    Ich nutze einen iMac G4 OS X mit einem Router DI 624+ und DSL Anschluß.

    Der Router ließ sich auch installieren. Intereinwahl funktioniert auch. Aber wenn ich längere Zeit auf einer Seite bin und dann weiter surfen möchte, gehts das nicht. (Surfer nicht gefunden). Neustart des Rechners nützt auch nichts, nur Neustart von Rechner und Router führt zum Erfolg. Normal kann das ja wohl nicht sein.
    Ist was falsch am Computer oder Router eingestellt?
     
  2. vuenv

    vuenv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.01.2005
    Hallo Silvester,

    bin zwar Dosen-Nutzer (WinXP) hatte aber ein ähnliches
    Problem mit dem DI 614+.

    Du kannst folgendes machen:
    - erstens mal ein Firmware-Update (gibts auf www.dlink.com)
    - wenn das nichts hilft, DHCP deaktivieren und feste
    IP-Adressen vergeben.

    Hast Du auf deinem Rechner File-Sharing-Software (eDonkey, ...)
    laufen? Wenn ja, pass in der Software die Einstellungen zur
    max. Verbindungsanzahl und Connect-Intervallen an.

    Sollte das alles nix helfen, würd ich den Router bei D-Link
    einfach austauschen lassen.

    Viel Erfolg!

    Gruß
    Vuenv
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen