iMac DV 400 MhZ

Diskutiere mit über: iMac DV 400 MhZ im iMac, Mac Mini Forum

  1. huck

    huck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.06.2006
    Hi, wie verändere ich die Leiste- Symbolleiste? Ich will die Icons/ Symbole grösser haben....


    Danke für die Antworten
     
  2. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.767
    Zustimmungen:
    102
    Registriert seit:
    18.08.2004
    was ist die Leiste-Symbolleiste?
    du kannst in den Darstellungsoptionen des Finders die Symbolgröße auf dem Desktop anpassen.
    Du kannst mit Rechtsklick, oder mit ctrl + klick auf das Dock, die Dockgröße einstellen.

    Die Frage ist aber, welches OS du nutzt?
     
  3. marsoman

    marsoman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.12.2006
    Moin!

    Abgesehen davon: hast Du bisher Windows benutzt...?

    Du hast einen Rechner, der maximal 1024x768 Punkte darstellen kann. Da sind größere Icons absolut kontraproduktiv.

    Geht es überhaupt ums Betriebssystem oder irgendeine Anwendung?

    Viele Grüße
    marsoman
     
  4. huck

    huck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.06.2006
    ich mein das oben die Leiste, wenn ich ins Netz gehe....

    @marsoman: ich hab vorher einen iMac mit weniger Mhz gehabt...
    der ist aber durchgeknallt und so hab ich mir nen neuen alten gekauft :0)

    hab 9.2.2 drauf...bekomme aber heute oder morgen X (Panther)
     
  5. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.635
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.418
    Registriert seit:
    24.05.2003
    ...hast du die aktuelle Firmware? Muss zwingend 4.1.9 sein, sonst übersteht der Mac die Installation nicht.

    Gruß Th.
     
  6. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Warum willst du "es" (was auch immer) noch ändern?
     
  7. huck

    huck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    29.06.2006
    ?????


    Hab ich das jetzt richtig verstanden?! Keine gute Idee Panther draufzutun????
    Ihr sagt immer 9.2.2 sei veraltet, da wollte ich mich nun mal verbessern und das geht jetzt doch nicht?!
    ( wollte panther auch auf mein ibook ( clamshell)= laden....)

    was ist denn Firmware genau und wo bekomme ich sie her????


    Bitte um Links, da ahnungsloses Mädel!! Danke
     
  8. t_h_o_m_a_s

    t_h_o_m_a_s MacUser Mitglied

    Beiträge:
    11.635
    Medien:
    10
    Zustimmungen:
    1.418
    Registriert seit:
    24.05.2003
    ..Panther läuft ganz gut auf einem 400er, vorausgesetzt er hat genug Arbeitsspeicher, 512MB sollten es schon mindestens sein und du beachtest das Firmware Update.

    Hier steht genau wie´s geht.

    http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=86117
     
  9. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Ich selbst habe für die Kids 2 DV 400 iMacs und darauf läuft mit viel Ram Tiger(10.4.x) drauf und da absolut zufriedenstellen.
    Hier der Link zur Firmware:
    http://www.apple.com/de/support/imac/g3/
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac MhZ Forum Datum
Airport im iMac G3 350 MHz? iMac, Mac Mini 08.02.2010
333 Mhz iMac G3 - Upgrading ? iMac, Mac Mini 18.10.2009
iMac G3 400 MHz DV SE: Gehäuse öffnen? / Externer Monito iMac, Mac Mini 09.07.2009
iMac G3 350 MHZ aufmotzen iMac, Mac Mini 20.06.2009
imac g3 slot in 350 mhz board tauschen iMac, Mac Mini 21.10.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche