iMac C2D 24" Speicher geht nicht im MacBook!

Diskutiere mit über: iMac C2D 24" Speicher geht nicht im MacBook! im MacBook Forum

  1. tiger-osx

    tiger-osx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.05.2005
    Hallo
    habe im iMac 2GB Ram und wollte davon einen 1GB Riegel ins macbook machen. Der Speicher ist von swisscom oder so und das macbook startet nur bis zum grauen Bildschirm. Nicht mal das Apple Symbohl kommt!

    Kann es sein, das man beide steckplätze mit den gleichen Speicher bestücken muss?

    Danke
     
  2. k-mile

    k-mile MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    76
    Registriert seit:
    07.02.2006
  3. tiger-osx

    tiger-osx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.05.2005
    Wie geht der nochmal?

    edit: einfach klicken hätte gereicht danke!

    Mach ich nachher mal!
     
  4. tiger-osx

    tiger-osx Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.05.2005
    Was ist die Befehlstaste und die Optionstaste?
     
  5. jwolensky

    jwolensky MacUser Mitglied

    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.11.2006
    mac ausschalten, akku raus, ausschaltknopf 10 sek. gedrückt halten, dann wieder einschalten mit apfel, alt, p und r gedrückt halten bis er neu startet. dann solte alles zurückgesetzt sein, was ein problem verursachen kann...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac C2D Speicher Forum Datum
iMac als externen Monitor MacBook Gestern um 13:23 Uhr
Umstieg iMac 27 auf MBPr mit ext. Bildschirm MacBook 07.11.2016
Macbook Pro an iMac anschließen: MiniDisplay-Port oder Thunderbolt? MacBook 07.11.2016
neues macbook pro 15" mit iMac als bildschirm MacBook 29.10.2016
iMac als externer Monitor sinnvoll? MacBook 01.10.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche