imac bildschirm ausschalten

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von thebalou, 08.10.2006.

  1. thebalou

    thebalou Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    12.04.2005
    habe einen neuen imac und bin neuling.

    wie kann ich nur den bildschirm ausschalten und nicht den ganzen rechner, da downloads etc. laufen? oder muss ich mir einen schwarzen bildschirmschoner suchen den ich auch nicht habe.


    1,83 ghz intel core duo, osx 10.4.8
     
  2. stivi87

    stivi87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.492
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    18.08.2006
    mit dem ruhezustand des monitors
     
  3. Danwurm

    Danwurm MacUser Mitglied

    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    26.11.2003
    ich glaube es geht leider nicht. Ich suche auch ganz verzweifelt
     
  4. berlin79

    berlin79 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    9
    MacUser seit:
    25.09.2005
    Verstehe ich nicht? Habe ihr keine "Systemeinstellungen/Energiesparen" bei euch? Oder nutzt ihr vielleicht Windows? :rolleyes: ;)
     
  5. OFJ

    OFJ MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.075
    Zustimmungen:
    537
    MacUser seit:
    15.10.2004
    Warum soll das denn nicht gehen? Wie schon gesagt: Ruhezustand des Monitors
     
  6. stivi87

    stivi87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.492
    Zustimmungen:
    52
    MacUser seit:
    18.08.2006
    Genau, Systemeinstellung Energie sparen und dann den Ruhezustand des Monitors aktivieren, wo ist das Problem?
     
  7. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    MacUser seit:
    14.06.2005
    Schöner wäre es aber dennoch, wenn man den auch mittels Tastenkombination aktivieren könnte. Dieses Feature sollte Apple mal nachrüsten.

    Gruß
     
  8. chaos_inc

    chaos_inc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    194
    MacUser seit:
    10.05.2005
    Du brauchst nicht einmal eine Tastenkombi -

    "Aktive Ecken" tun´s auch hervorragend, ausser natürlich man nutzt gleichzeitig virtuelle Desktops mit Bildschirmrandmauszeigererkennung und so´n Gedöns.
     
  9. BirdOfPrey

    BirdOfPrey MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.455
    Zustimmungen:
    465
    MacUser seit:
    14.06.2005
    Ja gut, von mir aus auch aktive Ecken. Aber auch das geht ja leider nicht.
     
  10. chaos_inc

    chaos_inc MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.055
    Zustimmungen:
    194
    MacUser seit:
    10.05.2005
    Dann bin ich ratlos, sorry
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - imac bildschirm ausschalten
  1. SmokeChainer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    432
    Tobich
    30.07.2014
  2. Somian
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    406
    falkgottschalk
    24.02.2013
  3. sanjexpress
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.008
    don_michele1
    06.02.2015
  4. Natko
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.166
    Natko
    21.12.2009
  5. SGAbi2007
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    430
    SGAbi2007
    16.06.2008