iMac als 2. Bildschirm

Diskutiere mit über: iMac als 2. Bildschirm im MacUser Technik Bar Forum

  1. sopsax

    sopsax Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2006
    Ich arbeite mit dem G5 viel mit Musik und Photoshop. Ist es möglich einen alten iMac als zweiten Bildschirm anzuschließen? Wenn ja, wie?
     
  2. submax

    submax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    31.03.2006
    AFAIK hat der iMac keinen Videoeingang, also geht das nicht.

    Aber was hat das in der Bar zu suchen? :kopfkratz:
     
  3. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Nein, geht nicht.
     
  4. sopsax

    sopsax Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2006
    och nö jetzt. Bist du sicher? Kann man die nicht irgendwie mitFirewire verbinden?

    Könnte man theoretisch ein Powerbook an den G5 anschließen?

    (Ich weiß auch nicht, ich bin zum ersten mal hier, hab die Ordnung noch nicht ganz durchschaut.)
     
  5. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Ja, sicher. Da geht auch nichts mit FireWire. Du kannst es höchstens als Festplatte anschließen.
     
  6. sopsax

    sopsax Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2006
    mm gut. Und Powerbook? Kann man das anschließen? G4 ist das.
     
  7. submax

    submax MacUser Mitglied

    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    31.03.2006
    Dann erstmal willkommen hier :)

    Ne, das Powerbook kannst du auch nicht als externen Bildschirm nutzen. Nur als Festplatte, wenn du's über FireWire verbindest.
     
  8. J0sch

    J0sch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    16.03.2006
    Ein Programm dass in die Richtung geht:

    teleport

    kannst ja mal bei versiontracker.com suchen. Damit kann man mehrere Macs mit einer Tastatur und Maus bedienen. Allerdings kann man keine Fenster rüberziehen, etc.
     
  9. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.579
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.785
    Registriert seit:
    16.06.2003
    Als Festplatte per FireWire. Bei Starten die T-Taste gedrückt halten bis das FireWire Symbol erscheint. Dann siehst Du die Festplatte des Powerbooks auf dem G5. Mehr geht nicht.
     
  10. sopsax

    sopsax Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2006
    alles klar, danke mädels. Das wär halt irgendwie perfekt gewesen, wir haben hier so eine alte, rote tMac Kiste stehen und bei Logic etc. ist es einfach königlich mit zwei Bildschirmen.
    Dankeschön!
    Ich wünsche einen schönen Tag
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac als Bildschirm Forum Datum
iTunes als Server auf einer Synology NAS MacUser Technik Bar Donnerstag um 14:39 Uhr
Besseres Mac OS X-Betriebssystem als 10.6.8 für iMac MacUser Technik Bar 13.06.2015
iMac als Bildschirm für Nintendo Wii U nutzen? MacUser Technik Bar 02.12.2013
AppleCare Protection Plan für iMac online als download? MacUser Technik Bar 15.11.2011
iMac G3 als Lampe verwenden? MacUser Technik Bar 06.01.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche