iMac 512 oder 768mb RAM???

Diskutiere mit über: iMac 512 oder 768mb RAM??? im iMac, Mac Mini Forum

  1. Lazarus2k

    Lazarus2k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2002
    Ich habe einen iMac G4 in der Anleitung steht man könnte 1GB Ram einbauen, heisst das ich könnte zu dem schon eigebauten 256 Module noch ein 512 auf jeden Fall einbauen, oder auch ein 768'er weil das dann 1024MB wären, und das wäre ja eigentlich ein GB?
     
  2. Vevelt

    Vevelt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2001
    Es...

    ...gibt keine 768MB Module. Um auf 1GB zu kommen, mußt du den internen Speicherriegel austauschen (iMac komplett auseinandernehmen)... Solltest du von einem Fachhändler erledigen lassen... :D

    Gruß, Vevelt.
     
  3. Lazarus2k

    Lazarus2k Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.12.2002
    Sicher, ich glaube sie schon mal gesehen zu haben?

    Aber zwei 512'er würde gehen?
     
  4. Vevelt

    Vevelt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.609
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.09.2001
    Wie schon gesagt, ein 512er SO-Dimm für den unteren Slot und ein 512MB SD-RAM für die interne Aufrüstung gehen...
    Selbst, wenn es diese 768MB Module geben sollte, dann versteht sich der iMac bestimmt nicht damit und kann den Speicher gar nicht ansprechen, da diese Module keineswegs Standard sind.... :D

    Gruß, Vevelt.
     
  5. mj

    mj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.460
    Zustimmungen:
    317
    Registriert seit:
    19.11.2002
    Vevelt hat absolut recht, es gibt keine 768MB RAM Module und diese wird es auch niemals geben. Wenn du glaubst sie gesehen zu haben musst du dich irren, der nächste Schritt nach 512MB Module sind 1 GB Module.
     
  6. Ich habe mir einen 512MB Riegel reingebaut. Reicht völlig! drumm
     
  7. RETRAX

    RETRAX Gast

    Hi,

    und was ist wenn man sich ein 1 GB Modul reinbaut? Dann hätte man ja 1 GB plus 256 MB....funktioniert der iMac dann noch und zeigt mir halt 1 GB Speicher an und der Rest wird "vergessen" ?

    Gruss

    RETRAX

    defekter Link entfernt
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iMac oder 768mb Forum Datum
iMac - Umzug (zuschlagen oder warten) iMac, Mac Mini 07.11.2016
Welchen IMac...Alternate oder CTO? iMac, Mac Mini 28.10.2016
LAN oder WLAN beim iMac iMac, Mac Mini 23.09.2016
Kaufberatung iMac 27", AMD Radeon R9 M395 oder M395x? iMac, Mac Mini 11.08.2016
zweiten Imac oder Monitor an 21,5 Zoll anschließen iMac, Mac Mini 08.08.2016

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche