IMac 20 Zoll mit zusätzlichem Ram?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von macces, 29.01.2006.

  1. macces

    macces Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2006
    Hallo, ich will mir bald einen neuen Imac 20 Zoll zulegen und wollte mal fragen ob man einen deutlichen Geschwindigkeitsschub beim arbeiten mit zusätzlichen 512 mb ram merkt. Oder reichen die mageren 512mb die standardmäßig verbaut werden?
     
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    512 reichen auf KEINEN FALL. Ein Mac mit 512 MB zu betreiben ist eine Qual... Mit 1GB wirds besser
     
  3. macces

    macces Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2006
    hmm, erst mal danke für deine schnelle Antwort. Also meinst du man merkt den Unterschied deutlich bei weiteren 512mb? oder wären insgesamt 1,5gb empfehlenswert?
     
  4. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Gefühle:
    512MB - keine Leistung da
    1GB - och, so ein Mac ist schön und man kann mehrere Sachen gleichzeitig flüssig machen
    1,5 GB - geil, ich kann ja gleichzeitig und flüssig ein Bild bearbeiten, iTunes aufhaben, ein Video abspielen lassen, Mails checken und im Internet surfen :D
     
  5. macces

    macces Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2006
    und kann man nun echt windows als zweites betriebsystem betreiben ?*g* nicht das ich das will aber würd mich mal interessieren. hab gehört das soll nun mit dem intel core duo möglch sein. Desweiteren würd mich mal gerne wissen wie es generell so mit Viren aussieht. Man sagt ja es gibt keine Viren für Mac OS... ist das so richtig?
     
  6. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Nein geht nicht - woher kommen die Gerüchte eigentlich andauernd? Ist da irgendwo ein Nest?
     
  7. macces

    macces Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2006
    1,5GB bedeuten für einen armen Studenten wie mich den finanziellen Supergau :p
     
  8. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Dann nimm nen GB - aber mit 512 würd ich nicht arbeiten wollen
     
  9. macces

    macces Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.01.2006
    Kannst du den Imac 20Zoll prinzipiell empfehlen ?
     
  10. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Du willst den 20er? Dann auf JEDEN Fall mindestens 1GB Ram - alles andere wäre Verschwendung.
    Ich kenn den nicht - schau Dir die ganzen Threads zu dem Ding an
     
Die Seite wird geladen...